RSS

Arsip Kategori: Photoshop

Belajar Photoshop yuks!!!

PHOTOSHOP : “NEMPLOKIN” TULISAN-TULISAN PADA FOTO

Assalamu’alaikum wr.wb.
Hay teman-teman yang selalu kurindukan…? apa kabar nie…? baik semuanya kan…?udah makan belum…?lagi ngapain…?kok ga balas SMSku sih…?kamu lagi dimana…? #kok jadi kayak SMS orang yang lagi interogasi pacarnya sih?
Berhubung kita hubungkan dengan tali yang ga ada hubungannya #apaan sih…,
Saya alias Anissa Budiarti Budi Pekerti Luhur Manis Menawan Hati Harum Sepanjang Hari…,mau berbagi ilmu lagi nih tentang Photoshop.
Selain kita udah mempercantik foto-foto kita beberapa hari yang lalu,sekarang saya mau mempercantik foto saya sendiri,walau saya udah cantik sih…,haghaghaghag…,http://www.smileycodes.info
Saya mau membuat foto saya menjadi seperti ini?

foto tulis

Teman-Teman panasaran? let’s kejedot…,http://www.smileycodes.info
Read the rest of this entry »

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 8, 2013 in Photoshop

 

MEMBUAT BINGKAI KLISE FOTO

Assalamu’alaikum wr.wb.

Hallo teman-teman sebangsa setanah air seluruh jagad raya yang ada di planet mars,jupiter,saturnus,uranus, dan semua makhluk hidup di alam semesta ini…,hehehehehe lebaysangat.com.http://www.smileycodes.info

Kali ini saya mau berbagi lagi tentang photoshop. nah…,kalau momen-momen yang kita alami diabadikan dalam foto,pasti akan selalu kita kenang kan?iya kan…??? hayo ngaku—-hayo ngaku…,http://www.smileycodes.info apalagi fotonya kita hias-hias gitu biar cantik dan indah dipandang mata. http://www.smileycodes.info kita mulai saja ya…,let’s chekidot…,
Read the rest of this entry »

 
11 Komentar

Ditulis oleh pada Februari 4, 2013 in Photoshop

 

MENGGUNAKAN GRADIENT PADA APLIKASI PHOTOSHOP

Hello guys…,ketemu lagi dengan eyke,Anissa Budiarti Budi Pekerti Luhur Manis Menawan Hati Harum Sepanjang Hari….#dilempar sendal.http://www.smileycodes.info

Emm..sekarang saya mau berbagi ilmu nie tentang aplikasi Photoshop. Jarang-jarang kan eyke berbagi ilmu…,hohohoho…, http://www.smileycodes.info tapi saya ga pelit ilmu kok…,beneran deh…,http://www.smileycodes.info
makanya mumpung lagi free dari kerjaan kantor dan sebelum saya terlarut dalam tumpukan pekerjaan,http://www.smileycodes.info saya akan berbagi informasi kepada teman-teman semuanya. Emm…,gimana sih background foto kita bisa diganti dengan background yang kita inginkan???
Read the rest of this entry »

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 30, 2013 in Photoshop

 
 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |