RSS

About

Hay…hay…,namaku Nissa,nama imutnya Nicca, nama lucunya Nic, nama aslinya Anissa, nama panjangnya Anissa Budiarti, dan nama narcisnya Anissa Budiarti Budi Pekerti Luhur Manis Menawan Hati Harum Sepanjang Hari, hohohohohohohoho *dilarang protes*

saya senang menulis sehingga saya membuat blog ini dan ingin berbagi cerita kepada kawan-kawan sebangsa,setanah air, mati satu tumbuh seribu,MERDEKA!!!!http://www.smileycodes.info

Posisi saya berada pada daerah paling timur dan paling barat di Indonesia. Anda bingung??? jangan khawatir, ada Pak Mudeng yang akan selalu menjelaskannya,hohohohoho…,*apaan sih…!*http://www.smileycodes.info
tepatnya di Papua Barat. sementara saya tinggal di manokwari, belum tau besok saya akan berkelana kemana lagi…,Ayo bang Rhoma…,kita berkelana bersama…,hohohohohoho

Saya siap menerima kritik,saran,kesan, serta sumbangan Saudara sekalian guna membangun blog saya ini. sumbangannya boleh langsung ditransfer ke rekening saya,*LHO?*http://www.smileycodes.info

Ok,Selamat membaca dan Salam Damai Selalu, PEACE!!!!!http://www.smileycodes.info

 

68 responses to “About

  1. bensdoing

    November 5, 2011 at 1:07 pm

    asw….numpang nyoret buku tamunya ya mb 🙂
    salam kenal !

     
    • niccaniez

      November 6, 2011 at 5:22 am

      wa’alaikumsalam wr.wb. terima kasih udah mau nyoret2, penghargaannya,saya kasih 2 jempol deh…,hohohohoho

       
  2. @bang

    November 15, 2011 at 10:19 pm

    ……. Numpang Batuk boleh kan… ehem ehem…

     
    • niccaniez

      November 16, 2011 at 11:17 am

      duuh…,ketahuan…,maafin saya ya…,maaf….banget…,duh…,ngumpet dibelakang pohon jengkol ah…,

       
  3. Fanz

    November 21, 2011 at 2:29 am

    Salam kenal nicca:mrgreen:

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:14 am

      Salam kenal balik…,peace!!! ^_^v

       
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:30 am

      Salam kenal balik…,^_^v peace!!!

       
  4. Sayyidah 'Ali

    November 21, 2011 at 8:04 am

    Assalamu ‘alaikum..
    numpang parkir,
    namanya panjang banget nic, ga repot bawanya ? 😀

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:26 am

      wa’alaikumsalam wr.wb.
      wah…,untuk parkir roda tiga disebelah sana ya pak…,*lukirabajai*
      Justru itu, saya butuh bantuanmu untuk membawa nama saya..,hohohohohoho

       
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:36 am

      Oops…,lupa jawab…,wa’alaikumsalam wr.wb…, ^_^

       
  5. Dyka

    November 22, 2011 at 4:01 am

    Hihihihihi. . . Slm knl ya mbak. Aq blogger dari papua juga (papua tengah) Nabire. Kpn2 maen d blog q jga ya mbak😉

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:23 am

      Salam kenal balik. wah…,akhirnya dapat teman dari papua…,siip…,saya pasti kunjungi blogmu…,^_^

       
  6. gadgetboi

    November 22, 2011 at 8:36 am

    hellow nama saya boy, nama alay saya boi, nama panjang saya rangga aditya (darimana boi-nya?😆 ) … salam kenal …

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 12:06 pm

      jadi kesimpulannya, kita berdua sama-sama lebay…,hahahahaha…
      salam kenal balik…,hidup kelebayan…,hohohohoho…,peace!!! ^_^v

       
  7. amirdragnel

    November 22, 2011 at 12:49 pm

    huehehe,panjang bgt nama narsisnya..bakal susah tuh buat nyingkatnya waktu lg ujian nasional..salam kenal yaaak😀..

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 1:01 pm

      untungnya saya udah lulus ujian nasional SMA (terima kasih Pak Untung…), jadi jari-jari saya sekarang udah di rebonding setelah menghadapi ujian nasional SMA,hahahahaha
      salam kenal balik…,^_^v peace!!!

       
  8. Hanya Ingin Berbagi

    Desember 31, 2011 at 12:55 am

    Datang membawa persahabatan.
    Salam hangat dari Lombok.🙂

     
    • niccaniez

      Januari 1, 2012 at 11:46 am

      Menyuguhkan kesejukan persahabatan N salam manis dari Manokwari,Papua Barat. ^_^
      makasih udah mau mampir ke blog saya..,^_^

       
  9. Pertamax Girl

    Desember 31, 2011 at 3:08 pm

    Halooo, salam kenal yaaa.🙂
    Wah jauh sekali di Manokwari ^^

     
    • niccaniez

      Januari 1, 2012 at 11:39 am

      Makasih udah mampir ke blog saya,salam kenal balik. hehehe…,iya…, paling timur tapi paling barat alias papua barat,hehehe, main-main ketempat saya yuks…,^_^

       
  10. setia1heri

    Januari 26, 2012 at 10:34 am

    salam kenal kawan…
    keep posting and bloggerhood..

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 10:45 am

      Makasih…,ayo terus berkarya N tetap semangat!!! ^_^v salam peace!!!

       
  11. anislotus

    Januari 27, 2012 at 5:25 am

    huy2! salam kenal^^

     
    • niccaniez

      Januari 27, 2012 at 1:04 pm

      hayhay…,salam kenalnya kelebihan,jadi ada kembaliannya alias salam kenal balik..,makasih ya udah berkunjung ke blog saya,saudara kembarku…,(berhubung nama kita sama,hehehehe)

       
  12. FIRUS 1/2 ERROR

    Februari 1, 2012 at 10:52 pm

    >,< salam kenal nicca, ayo kita lebih bersemangat lagi nulisnya nicca, ,,, ,,,
    '-,- oh ya jangan lupa kalau nulis itu yang memdidik dan membangun klonya bisa, heheheh

     
    • niccaniez

      Februari 2, 2012 at 2:42 am

      wah…akhirnya Si Firus N Hacker berkunjung ke blog saya. hmm…masukan yang bagus,makasih banyak ya…,mari terus berkarya. semangat!!! ^_^v peace!!!

       
  13. Abufahry's

    Maret 8, 2012 at 8:40 am

    Assalamu’alaikum… Nisa, salam ukhuwah dari surabaya, kesan pertama lihat Blognya Nicca, banyak uget-ugetnya (bahasa planet mana tuh), rame banget….🙂 happy blogging…

     
    • niccaniez

      April 4, 2012 at 7:23 pm

      Wa’alaikumsalam wr.wb. salam ukhuwah dari Manokwari, wah…uget-uget itu blatung bukan?hehehe…,tapi makasih ya…,unyu-unyu kan…??? hehehehe

       
  14. Beck

    Februari 7, 2013 at 5:56 pm

    Salam kenal.
    Senang bisa berkunjung keblog ini, dengan tujuan untuk membina keakraban dan silaturahmi di antara sesama.
    Salam

     
    • niccaniez

      Februari 8, 2013 at 3:11 am

      Salam kenal balik, senang membina rumah tangga OOpss,maksudnya senang membina keakraban dan silaturahmi dengan Anda…,^_^

       
  15. Ping balik: niccaniez
  16. yellowsfellows

    Februari 8, 2013 at 8:56 am

    Kaka niccaaaaaaaaaaa *guling-guling* T.T
    Numpang ngubrak abrik ya hihi. Mau nanya, cara nambahin emot kek si panda ama si onyet itu gimana ka?😐
    Abisnya masih amatiran sih. Mohon bimbingannya yak :3

     
  17. arip

    Februari 16, 2013 at 2:32 am

    Salam kenal dari Bandung coret.

     
    • niccaniez

      Februari 16, 2013 at 3:10 am

      Salam Kenal balik dari Sorong,Papua Barat.^_^v

       
  18. nunu

    Februari 16, 2013 at 8:19 am

    happy writing yaaaa hehe, ayo2 maen2 k blogku..

     
    • niccaniez

      Februari 16, 2013 at 8:23 am

      yup..,let’s happy writing. langsung main-main ah…,jangan lupa sedian cemilan ma teh ya kalau saya berkunjung…,hahahahaha

       
    • niccaniez

      Februari 16, 2013 at 9:05 am

      oya,saya mau komen di postingan dongeng Devita Nunu,tapi harus ada kode reCaptcha-nya,sedangkan kodenya ga keliatan…,jadi gagal mulu deh komennya…,hiks…,

       
  19. rintadita

    Maret 19, 2013 at 9:14 am

    blog-nya kocak deh, salam kenal yah Nicca😀

     
    • niccaniez

      Maret 20, 2013 at 8:45 am

      hehehehe…,makaci…,kamyu pasti orangnya baik hati,tidak sombong,juga rajin menabung. (apa hubungannya?) salam kenal balik. ^_^v

       
  20. nh18

    April 4, 2013 at 8:31 am

    Anissa Budiarti Budi Pekerti Luhur Manis Menawan Hati Harum Sepanjang Hari

    Saya ngakak ndak brenti-brenti …

    Salam saya

     
    • niccaniez

      April 5, 2013 at 1:39 am

      hehehehe…,eyke jadi malu…#Plak.
      makasih om atas penghargaannya..,#lho?

       
  21. rachellemanuella

    April 4, 2013 at 8:40 am

    Salam kenal kak!
    Mari bersama-sama kita blogging untuk merusak… eh, mengharumkan nama bangsa!

     
    • niccaniez

      April 5, 2013 at 1:44 am

      Ayo kita tebarkan bunga mawar,melati semuanya indah untuk mengharumkan nama bangsa! #lho?

       
  22. Rahman Tri Antoni

    Mei 10, 2013 at 8:02 am

    Salam Kenal🙂

     
  23. MrFz

    Mei 15, 2013 at 8:45 pm

    sumber aer sude ka << iklan ^^
    salam kenal Nic [ bkn Nietchze kan? ]

     
    • niccaniez

      Mei 27, 2013 at 5:33 am

      Hahaha…,”Nietchze” ????? #nyebutnya mpe lingkar-lingkarin lidah. susah amat ya…? hehehehe,
      salam kenal balik…,makasih udah berkunjung ke blog saya…,^_^

       
  24. Rifai Prairie

    Mei 16, 2013 at 8:26 am

    Nisa salam kenal yaa..
    (hehehe padahal usah kenal! :-p pura-pura lupa!)
    kapan kawin Nis??

     
    • niccaniez

      Mei 27, 2013 at 5:39 am

      weits…,kamu udah mundur nih ngejar-ngejar saya…? hahahaha

       
      • Rifai Prairie

        Mei 27, 2013 at 11:16 pm

        Nggak! kan belum Khitbah. yeee.. akan kukhitbah duluan, terus bikin tanggal deadline.

         
      • niccaniez

        Mei 28, 2013 at 12:12 am

        saya udah dikhitbah kok….,weeeekkkk…, #julurin lidah.

         
  25. dyazafryan

    Juni 24, 2013 at 6:14 am

    haii salam kenal.. numpang liat-liat ya.. blognya bagus deh.😀 hihih😀

     
  26. cerpen winterwing

    Juni 27, 2013 at 11:23 am

    aku gak bakalan bosan datang ke blogmu biarpun kamu gak update2 juga krena aku selalu punya cerita untukmu. http://winterwing.wordpress.com/2013/06/27/cerpen-kepepeeet/

     
  27. liamarta

    Juli 15, 2013 at 8:43 am

    Halooo Nissa, salam kenal dari Pekanbaru ^^

     
    • niccaniez

      Juli 16, 2013 at 1:35 am

      Hallo juga, salam kenal balik dari Sorong,Papua Barat…, ^_^v

       
  28. hasannote

    Juli 22, 2013 at 11:25 pm

    Sebetulnya, aku mau protes, tapi enggak tega. He. Ya udah, salam kenal aja anak Manokwari. Pngen deh main ke sana..sukses ya!

     
    • niccaniez

      Juli 28, 2013 at 1:39 am

      hahahaha….,salam kenal balik, ya udah kalo mau main ke manokwari, sok atuh…,mangga…,^_^v #kok jadi bahasa sunda…?

       
      • hasannote

        Juli 28, 2013 at 8:33 am

        He. Ya, suatu saat, insyaallah pasti ke sana. Mau beli sesuatu..(apa, ya?)..wait and see ya..

         
  29. @hijriyan

    September 17, 2013 at 5:01 am

    Salam kenal dari bumi Sriwijaya🙂

     
    • niccaniez

      Oktober 3, 2013 at 7:20 am

      Salam kenal balik dari Sorong,Papua Barat…,^_^v

       
  30. maulina

    Februari 23, 2014 at 8:37 am

    hay mba nicca imut, salam kenal dari Semarang😀

     
    • niccaniez

      Februari 24, 2014 at 2:34 am

      Salam kenal balik Maulina yang imutnya masih tetap kalah dibandingin keimutan saya, wehehehehe…,#teteup narcisnya ga ketulungan…, ^_^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: