RSS

UANG

26 Nov

UANG

Hmmm…, http://www.smileycodes.info Pasti masih ingat kan dengan uang diatas? bahkan cerita lucu tentang uang diatas masih teringat jelas dalam ingatan saya.

Tok…tok…tok… #bunyi suara ketokan pintu.

Ibu Dudung : “Siapa ya?
Badung : “Ini saya,Badung, temannya si Dudung…”
Ibu Dudung : “Oooh…,si Dudungnya lagi main dibelakang tuh..,”
Badung : “Saya bisa ketemu,bu?”
Ibu Dudung : “Langsung aja ke halaman belakang…,”

si Badung pun ke belakang dan mencari si Dudung, “Oaaallaaah….,Dudung…,ngapain kamu diatas sana…?” #sambil ngeliat uang 500 monyet diatas.

NB : “Mohon maaf untuk yang bernama Badung dan Dudung.http://www.smileycodes.info

Ha..ha…ha…, jadi ingat lagu ini lagi, “Money…money…money…,it’s not about money..money…money…”. http://www.smileycodes.info

Siapa sih yang ga mau uang? http://www.smileycodes.info
hayoooo…,yang mau uang, tunjukkin upilmu yang paling besar dan yang ga mau uang, uangnya buat saya aja deh…,hehehehe…,

Uang…bisa membuat bahagia, bisa menjadi malapetaka, tinggal bagaimana dari orang tersebut memanfaatkan uang dengan bijak sebagai media untuk menilai sebuah alat tukar yang dapat diterima secara umum.http://www.smileycodes.info

Apa menurut sahabat tentang uang? http://www.smileycodes.info

 
35 Komentar

Ditulis oleh pada November 26, 2013 in Dear Diary

 

Tag: , , ,

35 responses to “UANG

  1. rinasetyawati

    November 26, 2013 at 5:21 am

    eeh iya itu uang kertas yg fenomenal yaa, gambarnya kereeen….

     
    • niccaniez

      November 26, 2013 at 5:27 am

      hehehe…iya mbak,walau uang itu udah ga berlaku lagi,tapi kalau ada yang bilang uang Rp. 500, pasti jadi ingat uang 500 diatas. hehehe…

       
  2. nyonyasepatu

    November 26, 2013 at 6:39 am

    aku sukaaa banget uang hahaha

     
    • niccaniez

      November 26, 2013 at 6:46 am

      sama mbak…,hahahaha…,

       
  3. cerpen winterwing

    November 26, 2013 at 9:51 am

    uang jelas pentinng buat ngeblog. uang 500 rupiah aja langsung aku pake ngeblog, ngasih komen ini nih

     
    • niccaniez

      November 27, 2013 at 11:59 pm

      Hahaha…,yup…,dimana-mana ujungnya tetap uang.mau adain rapat,untuk konsumsi butuh uang, adain suatu kegiatan, yang dibicarain juga tentang dana yang dibutuhkan.dan sebagainya…dan sebagainya…,

       
      • cerpen winterwing

        November 28, 2013 at 9:31 am

        makanya jadi orang matre pantes asal secukupnya. buat kebutuhan. nggak sampe jual teman dan cinta demi duit.

         
  4. luxi89soulmate

    November 26, 2013 at 3:29 pm

    uang kertas yang lagendaris..hihihi…

     
    • niccaniez

      November 28, 2013 at 12:00 am

      Tu…benar kan…,walau bernilai kecil, tapi tetap diingat sepanjang masa. hehehe

       
    • Rifai Prairie

      Desember 19, 2013 at 6:08 am

      legendaris soalnya ada si beruk di sana! ups! :p

       
      • luxi89soulmate

        Desember 19, 2013 at 7:07 am

        Rifaaaiiii…kok aku ngerAsa gimana gitu yaaaa???
        Tp kera sakti kan keren…bisa melibas semua rubah nakal…hihi

         
      • Rifai Prairie

        Januari 15, 2014 at 8:55 am

        -_- perasaan dalam mitos kera sakti gak ada siluman rubah deh!

         
      • luxi89soulmate

        Januari 15, 2014 at 10:17 am

        Masukin ajaa…Versi 2014
        ..(maksa) wkwkw

         
      • niccaniez

        Januari 17, 2014 at 4:25 am

        aaah…ada tuh di cerita kera sakti yang ada siluman rubahnya…,tapi siluman rubahnya itu cewek…,jadi Pa’i….dirimu cewek atau cowok nih…? wehehehehe

         
      • luxi89soulmate

        Januari 17, 2014 at 5:15 am

        Kalau cantik ky gumiho sih gpp niccaniez..hehehe

         
      • niccaniez

        Januari 17, 2014 at 5:37 am

        hahaha…iya,kalo itu sih cantik plus seksi.

         
      • luxi89soulmate

        Januari 18, 2014 at 2:57 am

        Hihihi

         
  5. rahmattrans

    November 26, 2013 at 4:39 pm

    uangggggggggg….. lebih memilih sedih tapi punya uangndari pada sedih tanpa uang. lebih memilih menangis di dalam mobil BMW dari pada menangis di atas motor butut. hehehe🙂

     
    • niccaniez

      November 28, 2013 at 12:07 am

      Hahaha…, jadi ingat prinsip cewek matre,”carilah pendamping dilihat dari kepribadiannya alias mobil pribadinya, rumah pribadinya, kolam renang pribadinya, dan carilah pendamping dari wibawanya alias Wiiii….bawanya BMW, Wiiii…bawanya uang…” hahahaha

       
  6. Akhmad Muhaimin Azzet

    November 28, 2013 at 1:32 am

    hahaha…. banyak cerita lucu mengenai uang tersebut gara-gara gambarnya itu ya….

     
    • niccaniez

      November 28, 2013 at 1:49 am

      Hehehe..iya,pak. benar banget. tapi walau gitu. ga ada yang tersinggung.

       
  7. nunnalita

    November 28, 2013 at 2:02 am

    hahaha.. sama juga ceritanya,,tapi g pake dudung badung.. tapi selalu bikin ngekek kekekek😀

     
    • niccaniez

      November 28, 2013 at 2:38 am

      Kayaknya ada yang pengalaman nih jadi Dudungnya. hehehe…peace…, ^_^v

       
      • nunnalita

        November 28, 2013 at 4:21 am

        hahaha..iya saya pernah jd korban setelah dg serius menyimak cerita ini pada awalnya hahaha😀

         
  8. sunarno2010

    Desember 1, 2013 at 10:05 pm

    uang jaman dulu, aku tak punya koleksinya, karena selalu habis dibelanjakan

     
    • niccaniez

      Desember 11, 2013 at 6:14 am

      Hehehehe…,kalau ada uang zaman dulu yang masih disimpan,siapa tau bisa bernilai tinggi setelah 20 atau 30 tahun kemudian.

       
  9. kimcil balap

    Desember 4, 2013 at 7:21 pm

    hem… jadi inget masa kecil dibegoin temen yang lebih tua pakai ni uang

     
    • niccaniez

      Desember 11, 2013 at 6:15 am

      Kalau udah gitu, hanya bisa pasrah aja trus pengen nyari korban yang lain biar bisa bernasib sama.hehehe

       
  10. Latansa I. D. E.

    Desember 7, 2013 at 3:04 am

    orangutaaaaan

     
    • niccaniez

      Desember 11, 2013 at 6:16 am

      bukan sayaaaaa….,:D

       
  11. Chrismana"bee"

    Desember 12, 2013 at 4:35 am

    Hahhaa,… cerita jaman SD ya mba😀
    salam kenal, ijin follow blognya

     
    • niccaniez

      Januari 17, 2014 at 4:11 am

      Hehehe..iya nih, cerita zaman bahulah, jadi kelihatan tuanya deh…,

       
  12. Rifai Prairie

    Desember 19, 2013 at 6:10 am

    Hmmm gue masih nyimpen loh! sama yang seribuan biru dulu itu..
    tetanggaku juga pernah punya cerita lucu.
    dia pas ospek disuruh bawa uang 500an kuno itu, kan udah jarang. jadinya dia ngeprint di warnet. lha si yang jaga warnet malah ngukur ukuran print pake penggaris(disamakan dengan uang model sekarang)😀 hehehe

     
    • niccaniez

      Januari 17, 2014 at 4:23 am

      Gubrak…!!! ribet amat ya…,yang ngeprint serius amat ngeprintnya. mungkin merasa ada saudaranya digambar uang itu kale…,hehehehe becanda.

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: