RSS

BANNER KREASIKU

06 Agu

Yippie…, senang deh rasanya ikut ajang lomba yang satu ini, yang biasanya saya sering lihat banner di mana-mana,http://www.smileycodes.info
sekarang malah bisa buat banner sendiri dibantu dengan panduan dari Pak Marsudi. Terima kasih banyak Pak atas ilmu yang Bapak bagi untuk kami, jasa-jasa Bapak tidak akan kami lupakan, Bapak adalah Pahlawan Bangsa tanpa tanda jasa…, #Jiiiaaahhh…,saya lebay amat yah…,http://www.smileycodes.info
Dapat ilmu baru langsung aja diterapkan.hohohoho…,http://www.smileycodes.info

Tema banner saya ini adalah “PEACE” yang artinya CINTA DAMAI. Yup…yup..,siapa sih yang ga suka damai…? Hidup ini bakalan indah jika kita saling mengerti, memaafkan, dan membantu, maka akan tercipta KE-DA-MAI-AN. Cucok atau Cucokrowo….??, ya cucok bo’….,http://www.smileycodes.info

Gambar-gambar pada banner ini original alias asli dan jika dibawa kedalam bahasa artis adalah “ting-ting” buatan saya sendiri dengan aplikasi photoshop. Kemudian,saya menuju ke http://www.bannersabc.com untuk langsung membuat bannernya. Ini dia…,this is it…. Banner ala Niccaniez (baca : Nissa Manis)…,#dilarang protes http://www.smileycodes.info

Banner ini diikutkan pada lomba bikin flash di metamarsphose

 
16 Komentar

Ditulis oleh pada Agustus 6, 2013 in Ngikut giveaway

 

Tag: , , ,

16 responses to “BANNER KREASIKU

  1. marsudiyanto

    Agustus 6, 2013 at 10:16 am

    Terima kasih sudah ikutan bikin flash banner…
    Ini tau dari siapa ya?πŸ˜€
    Salam dari Jawa

     
    • niccaniez

      Agustus 7, 2013 at 1:37 pm

      Salam kenal pak dari sorong,papua barat. Awalnya tau dari warung blogger,tapi saat itu linknya ga bisa terbuka. Jadi saya pikir lombanya udah lewat. Tapi saat baca blog teman-teman yang lagi ikutan yaitu mbah idah dan cuma kata-kata, barulah saya tahu benar tentang lomba ini.πŸ˜€

       
  2. pursuingmydreams

    Agustus 6, 2013 at 2:36 pm

    Ini kali kedua lihat postingan kreasi banner. Unik dan lucu-lucu, semoga menang ya NisπŸ˜‰ .

     
    • niccaniez

      Agustus 6, 2013 at 9:29 pm

      Hehe…iya mbak, lomba ini seru,jadinya langsung ikut deh. Makasih ya mbak…, #wink again.

       
  3. vizon

    Agustus 6, 2013 at 10:30 pm

    Kreatif sekali.. Gambarnya bagus-bagus.. Bannernya keren..
    Sukses buat GA-nya ya Mbak..πŸ™‚

     
  4. chocoVanilla

    Agustus 7, 2013 at 2:04 am

    Bannernya seruu. Dan isinya pesan damai, menyejukkan hati. Sukses yaa…
    Salam kenalπŸ˜‰

     
    • niccaniez

      Agustus 7, 2013 at 2:33 am

      Makasih ya…,salam kenal juga. Gmn? Bannermu udah bisa di save kan?πŸ˜€

       
  5. Erit07

    Agustus 7, 2013 at 4:42 am

    Moga menang mbak..

     
  6. cputriarty

    Agustus 10, 2013 at 5:38 am

    semoga bgs Indonesia bisa belajar ttg perdamaian dari flashbanner iniπŸ™‚ Slm sukses mbπŸ™‚

     
    • niccaniez

      Agustus 10, 2013 at 9:59 pm

      Makasih mbak…,mumpung mau hari kemerdekaan,jadi pengen membuat suasana jadi semangat 45,hehehe..,,oya,mohon maaf lahir dan bathin ya mbak…,

       
  7. rusydi hikmawan

    Agustus 11, 2013 at 3:12 am

    kreatif. mestinya perbedaan suku tidak membuat rakyat indonesia membuat dikotomi2 baru

     
    • niccaniez

      Agustus 17, 2013 at 10:40 am

      Dua jempul untuk pak Rusydi

       
  8. cerpen winterwing

    Agustus 17, 2013 at 5:42 am

    oh, banner animasi. kirain banner yang dipasang dipinggir jalan. aku bakalan liat kalo ditaruh di tengah jalan. pasti heboh. banner animasi ini oke juga. pasti dalam rangka hari kemerdekaan. betul?

     
    • niccaniez

      Agustus 17, 2013 at 10:37 am

      Hehehe..,iya,flash banner. Oya,mohon maaf lahir bathin ya….,semoga silaturahmi ini tetap terjaga sampai kapanpun.amin.

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: