RSS

I’M COME BACK!!!!!

29 Jan

Hay…hay…hay…hallo…,pa kabar semuanya…, hey yang ngupil,yg lagi garuk-garuk kepala,yang lagi mencet jerawat,pokoknya yg lagi ngapain aja deh…,maaf ya…saya baru ngepost lagi nie,setelah saya tenggelam dalam kemalasan saya menulis blog, sebenernya sih banyak yang ingin saya tulis,tapi behubung saya lagi sibuk konser…http://www.smileycodes.info, lagi sibuk dansa…,http://www.smileycodes.info,lagi sibuk mandi…,http://www.smileycodes.info, dan kawan-kawannya punya kawan punya teman karib punya adek punya kakak punya ibu punya kakaknya bapak dan punya kakek nenek buyut mpe saya sakit peyut…, #ngomong apa sih????http://www.smileycodes.info
Ya…,pokoknya begitulah…,http://www.smileycodes.info
Ok,kali ini saya mau bercerita…,emmm…,sebelum-sebelumnya saya kan pernah nulis yang judulnya “Because Of Blog,tu tentang si Sok Cool…,hehehehe #cengengesan…http://www.smileycodes.info
Emm…akhirnya hubungan kami dibawa ke “LAMARAN”,Yup..,LAMARAN!!! L-A-M-A-R-A-N, dibaca “KASMARAN” #lho??? http://www.smileycodes.info
Ya…,maklumlah yang lagi kasmaran…,bawaannya bahagiaaaaaaaaaa mulu…,xixixixixi…http://www.smileycodes.info

Yang dulu dandanannya amburadul alias acak-acakan…,http://www.smileycodes.info, sekarang jadi maunya dandan yang terbaik tapi ga berlebihan…,http://www.smileycodes.info,

Yang dulu malas mandi…,sekarang tetap malas mandi…,#ga ada perubahan…,http://www.smileycodes.info

Yang dulu maunya marah-marah mulu…,http://www.smileycodes.info…, eeeh…sekarang ada yang nenangin…,http://www.smileycodes.info

Emmm….,alhamdulillah deh…,sesuatu banget.

Tepatnya Tanggal 11 Januari 2013, jam 09.00 WIT, acara yang dinantikan itu akhirnya tiba, dia dan keluarganya datang ke rumah untuk melamar diriku yang manis ini.hihihihi…,http://www.smileycodes.info

Dia datang bersama keluarganya datang dengan niat ingin mengikat diriku dan dirinya agar bisa dibawa ke satu ikatan pernikahan…,#tsah…kata-katanya kagak nahan deh…,

Dengan dipakainya cincin di jari manisku dan jari manisnya menunjukkan bahwa dia adalah calon imamku dan saya adalah calon istrinya…,#tsah…,eyke jadi malu…,http://www.smileycodes.info

Yup…,begitulah…,#apanya???? http://www.smileycodes.info

Emm…,teman-teman sebangsa setanah air sejagad raya bumi gonjang ganjing kolang kaling ….eeeeeeeeee……,tok…tok…tok…toktoktok…toro..toktoktok…,http://www.smileycodes.info

saya mohon doa dari kalian semuanya ya…,semoga untuk selanjutnya hubungan ini bisa dibawa ke pernikahan,biar Armada Band ga nanya-nanya saya mulu,”mau dibawa kemana hubungan kita….???” #lho kok jadi nyanyi???

Insya Allah Akhir Tahun ini kami akan melangsungkan pernikahannya. Hmm…,impian semua wanita yang disunting oleh lelaki yang dicintainya, begitulah yang saya rasakan saat ini.

Acara Lamaran ini tu rasanya CHEDDDAR MEMBAHANA BADAI….TERPAMPANG NYATA…!!!! http://www.smileycodes.info

Sampai disini dulu tulisan saya, insya Allah akan dilanjutkan jika ada waktu lagi.hehehe…,

Salam Damai untuk kita semua…,peace….,^_^v

http://www.smileycodes.info

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 29, 2013 in Love Story

 

One response to “I’M COME BACK!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: