RSS

Happy Birthday…,^_^v

25 Jan

Hai..hai…,ketemu lagi dengan Nissa yang paling manis jika diliat pake sedotan dengan mata tertutup #jiahhh…,

Kali ini saya mau mencoba memeriahkan hajatan SetiaOneBudhi karena blognya telah berumur 1 tahun. wah…selamat ya…,semoga makin eksis di dunia perbloggan dan tetap semangat untuk menulis dan berkarya…,

Ye…,mari kita rayakan…,http://www.smileycodes.info,

Nyanyi bareng yuk…, http://www.smileycodes.info :

“Happy Birthday to you….,Happy birthday to you…,Happy Birthday…Happy Birthday…,Happy Birthday to SetiaOneBudhi’s Blog….,” *menyanyi ala rocker*

Gimana suara eyke cyn…??? merdu kan…???ayo..ngaku aja…,http://www.smileycodes.info *kok jadi lekong gini ya,capcus..yuk…*

harus bilang bagus, kalo ga…,hmmm…http://www.smileycodes.info

Ok, sesuai dengan hajatannya, saya akan bercerita kejadian tentang  ulang tahun…,kejadian ini benar-benar nyata dan tidak direkayasa. kalo Anda tidak percaya, silahkan cek ke dokter ahli kandungan,dijamin positif!!!  *lho??*http://www.smileycodes.info

Kejadian ini terjadi sekitar tahun 1945 ditambah 66, jadi jumlahnya berapa??? Yup, regu A,jawabannya….,

Regu A : “2012”

Niccaniez : “Maaf, Anda kurang beruntung,silahkan dicoba lain kali, Iya, Regu B???”

Regu B : “menurut perhitungan kami secara statistik, grafik dari tahun 1945 menuju 66 tahun akan mengalami peningkatan dan setelah kami data dari hasil sensus penduduk,hasilnya adalah 1988”

Niccaniez : “Itu mah tahun kelahiran saya…, kumaha atuh…??”Iya, Regu C???”

Regu C : “Dari Badan Meteorologi dan Geofisika, dari tahun 1945 menuju 66 tahun kedepan akan mengalami guncangan hebat, retakan-retakan bumi akan semakin melebar dan bisa terjadi bahaya tsunami, maka waspadalah…waspadalah…”

Niccaniez : “Jadi apa jawabannya???”

Regu C : “Kiamat”

Niccaniez : http://www.smileycodes.info

??? : “Jawabannya adalah tahun 2011”

Niccaniez : “Yup!!! benar sekali…,poin 100 untuk…….” *mencari asal suara tersebut*http://www.smileycodes.info

??? : “eyke diatas,cyn…”

Niccaniez : (terkejut)http://www.smileycodes.info KYYYYAAAAA!!!!! ngapain spiderboygirl alias spider waria nangkring di langit-langit???”

??? : “namanya juga spider,cyn…,yuk..,mari…”

*membayangkan spider waria nangkring di plafon,kakinya ngakang dengan rok mininya…,TIDAAAAKKKK!!!!*http://www.smileycodes.info

Ok, lupakan kejadian fiktif itu, kita lanjut ke topik. jadi pada tahun 2011 kemarin, saya ingin memberi kejutan untuk sahabat terbaik saya,Winda. Winda berulang tahun tanggal 25 Agustus. Rencana saya ini akan dibantu oleh teman saya,Nina.yang lain juga boleh bantu, yuk…bimsalabim jadi apa prok prok prok…, *Pak Tarno Mode:On*

Ehm..ehm..,jadi…, rencananya seperti ini, Pemain no. 2 akan menendang bola ke arah Pemain no. 4, lalu bola digilir dan di oper ke Pemain no. 7, saat itu juga pemain no. 7 langsung menendang bola ke arah Pemain no.10. bola terus digilir…,terus digilir…,hampir mendekati gawang…,disana kiper siap berjaga-jaga…,dan saatnya pemain no.10 menendang….,Iyak…… @!#$%$^&*&^% *mati lampu* alhasil penonton pun kecewa.

Ok, lupakan lagi kejadian fiktif yang lebih ga jelas ini. kita kembali ke lap…top…,tapi sebelumnya saksikan pariwara iklan berikut ini…,*jiaaahh…kapan mulai ceritanya…*http://www.smileycodes.info

Ehm..ehm..,ok, saya makan dulu ya…,http://www.smileycodes.info

Yup, jadi begini, saya dan Nina akan datang ke rumah Winda sekitar jam 7 pagi. sebenarnya simple saja, saya dan Nina datang, mengetuk pintu rumahnya dan saat pintu dibuka, kami langsung nyanyikan lagu ulang tahun sambil membawa kue ultah yang telah dipasang lilin angka 2* (disensor untuk menjaga privasi ketuaan).

sebelum hari “H” (semoga ga bau saya ucapinnya), saya dan Nina mencari kado dan kue buat persiapan acara kejutan besok. hwehehehe…,Winda pasti terkejut dengan semua ini…, http://www.smileycodes.info, waktu itu saya ngasih dia kado baju dan syal yang berwarna ungu,secara Winda adalah penggila ungu,namun bukan berarti dia adalah janda…,tarik mang…,”kau masih gadis atau sudah janda…” *dikejar massa*http://www.smileycodes.info

Saat hari “H” (wah…,baunya rek…,belum gosok gigi,cyn…), saya dan Nina telah siap tepat jam 7 pagi menuju rumah target.

BERSEDIA…..

SIAP…..

YAK!!!!! *lukiralarimarathon*

Ehm..ehm…,sesampai di lokasi, tepat didepan pintu rumah Winda, Nina memasang dan menyalakan lilin diatas kue ultah yang saya bawa. setelah persiapan selesai, Nina mengetuk pintu,”Tok..Tok…Tok…”

“siapa itu…nenek gerondong…,minta apa…,minta nasi…,nasinya belum masak”

(kok jadi nyanyi permainan zaman eyke masih imoet-imoet ye…)http://www.smileycodes.info

Beberapa menit kemudian,pintu perlahan dibuka, ngeeeeekkkk…….,duh…suara pintunya ga elite banget…,Ok REPLY…,

pintu pun perlahan dibuka…,Cit..cit…cit…cit…,lho kok suaranya kayak tikus keinjek??? WHAT???? beneran,ada tikus kejepit pintu!!!

Ok,kita ulangi adegannya…,pintu pun perlahan  dibuka…,Jreeeeeengggggg!!!!!!jeng..jeng…jengjeng…jeng…jeng…jengjeng… (kok jadi irama mo nikahan gini ya???)

Sutradara : “MANA EKSPRESINYA????

Niccaniez : http://www.smileycodes.info

Sutradara : “EKSPRESINYA KURANG, AYO YANG WAH LAGI!!!!”

Niccaniez : http://www.smileycodes.info

Sutradara : “BELUM….BELUM PAS…,AYO SEDIKIT LAGI…!!!”

Niccaniez : http://www.smileycodes.info

Sutradara : “YUP!!! ANDA BERHASIL MENGGANTIKAN POSISI SUZANA di Film SUNDEL BOLONG KECEBUR DI EMPANG”

*Jiah…,Jedotin kepala di tembok…*http://www.smileycodes.info

Kembali ke cerita…,saat pintu dibuka…,saya dan Nina pun siap-siap mengambil suara,

“La…La….la..lalalala….,ehm..ehm…” sakit tenggorokan??? jangan biarkan moment yang sangat penting ini mengganggu konser Anda,redakan dengan W*DDS, permen pelega tenggorokan.

dan akhirnya……,kami pun siap bernyanyi….,

“Happy….????”http://www.smileycodes.info

kenapa berhenti??? kenapa???kenapa??? WHY???WHY???OH NO!!!KENAPA BISA TERJADI??? *hadeh..hadeh…,lebay.com*

Dan apa yang terjadi saudara-saudara…,yang keluar bukanlah Winda,apakah terjadi penampakan??? ataukah semua itu hanya rekayasa belaka??? atau…yang keluar adalah Nenek gerondong yang minta dimandiin???,semua akan kita bahas secara kampret…!!!http://www.smileycodes.info

Kawan-kawan…,yang keluar bukan Winda tapi keponakannya…,http://www.smileycodes.info

Keponakannya pun berkata,”maaf kak, kakak Winda lagi keluar belanja di pasar untuk bantu-bantu masak untuk ibadah sebentar sore. kakak-kakak tunggu saja ya,palingan sebentar lagi kak Winda pulang”

Ok,rencana A gagal,kita ke rencana B. jadi karena posisi Winda tidak ada di rumah, berarti kejutannya akan dilakukan di dalam rumah Winda jika ia udah balik dari pasar. saat Winda masuk ke rumahnya,langsung kami berteriak…,SURPRISE!!!, OK,rencana B telah tersusun secara matang, tinggal dibalik jangan sampe gosong *lukiragorengtelor*http://www.smileycodes.info

Akhirnya,saya dan Nina menunggu didalam dan ga berapa lama, keponakannya pamit untuk pergi kuliah. ia membiarkan kami menunggu dirumahnya Winda tanpa prasangka buruk pada kami. Emang ya kalau wajah jujur sepeti kami ini,ya mau gimana lagi…,hahahahaha

15 menit, 20 menit, 30 menit…,sosok Winda belum muncul juga.

MUSIK!!!

“Dimana…dimana..dimana….kuharus mencari dimana..,kesana kemari membawa kue tart..deng..deng…,namun sosoknya pun belum juga datang…,sayang….,mungkin diriku…telah berkarat…” *di smack down Ayu TingTing*

setelah kami rundingkan, akhirnya kami memutuskan untuk menelpon Winda untuk menanyakan posisinya sekarang.

“Kring…Kring…Kring…”

Winda : “Iya Nis,ada apa?”

Nissa : “Win, sekarang kamu lagi dimana?”

Winda : “Lagi disekitar jalan gunung salju nih…,kenapa Nis?”

Nissa : “Oh..iya,ga apa-apa, ya udah kalau begitu,bye…”

Yes..yes…,Jalan Gunung salju itu hampir mendekati rumah winda, berarti sebentar lagi Winda datang…,

…………………………………….

…………………………………….

…………………………………….

30 menit…,tumbuh bunga dikepala kami…,

…………………………………….

…………………………………….

…………………………………….

1 jam….,tumbuh tanaman benalu dan lumut di tubuh kami…,

……………………………………

……………………………………

…………………………………..

1 setengah jam…,jenggot mulai tumbuh dan menjadi sarang burung…,

…………………………………..

…………………………………..

………………………………….

Telor Burung akhirnya menetas!!! *LHO???*

Akhirnya kami memutuskan untuk menelpon winda kembali,

“Tililit…tililit…tililit…”

Winda : “Iya Nis,ada apa?

Nissa : “Winda sekarang lagi dimana?”

Winda : “Masih disekitar jalan gunung salju,emang kenapa,Nis?”

Nissa : “Motormu macet ya?”

Winda : “Ga. saya lagi dirumah Kak Ona,lagi bantu-bantu masak buat ibadah nanti sore”

Nissa : (lemes)”Oooh..gitu ya..,ya udah kalo begitu,bye…”

http://www.smileycodes.info jadi…daritadi kami nungguin apa…???

GATOT deh alias GAGAL TOTAL!!!,http://www.smileycodes.info

dengan lemasnya,kuenya kami masukin dalam kulkas…,kado kami letakkan diatas meja dan kami pun meninggalkan rumahnya. kunci rumah kami titipkan ke tetangga…,http://www.smileycodes.info

betapa malang nasib kami…,menunggu hal yang tidak pasti..,oooh…dunia ini begitu kejam…,mengapa??mengapa???MENGAPA???http://www.smileycodes.info

Sutradara : “Bagus!!! akting kamu udah bagus!!!”

Niccaniez : “Pak…,ini bukan akting,pak…!!!ini beneran nyata…nyata…NYATA…,N-Y-A-T-A, dibaca BANCI *lho???*

Sore pun telah tiba dan Winda SMS saya untuk  mengucapkan terima kasih atas kue dan kadonya. Ah…udah ga seru…,garing…garing..garing…,ibarat kerupuk yang udah “mlempem”

Sekilas Info : Kata GARING berlawanan dengan MLEMPEM, Garing artinya “krenyes-krenyes”, sedangkan Mlempem artinya “mlenyet-mlenyet” *bahasa dari planet mana tuh??*

Jadi kawan-kawan…,rencana itu tidak selamanya berjalan muluuuus…,*bibir mpe monyong*

Kalo mo berjalan mulus…,oleskan Oli atau minyak goreng,ditambah garam, penyedap rasa “wedus hangus” alias kambing hangus, sedikit merica…,masukkan santan, aduk rata…,angkat,biarkan sampai dingin…dan jadilah Cake Ceri Rica Rica Merah Delima Ala Chef Niccaniez…,

Yup, sekian cerita saya tentang ulang tahun…,sekali lagi…,saya ucapkan HAPPY BIRTHDAY to SetiaOneBudhi’s Blog yang beralamat http://setiaonebudhi.wordpress.com/ , jadi jangan sampe salah alamat lagi ya…, semoga makin nempel aja kayak prangko *apa hubungannya???*

Semoga kegilaanmu makin menjadi dan saya siap mengantar Anda ke RSJ alias Rumah Sakit Janda *ditimpuk SetiaOneBudhi pake sendal*http://www.smileycodes.info

Akhir kata, kesempurnaan hanya milik Allah dan kekurangan banyak terdapat pada diri saya *Tsah…kata-katanya kagak nahan…*

Kalo Asal boleh Usul kalo Usul ga boleh Asal…,*nyontek dari acara tipi*

Saya menerima kritik,saran, serta sumbangan yang bisa langsung ditransfer ke rekening Bank Toyib yang 3 kali puasa 3 kali lebaran ga pulang-pulang.

Salam PEACE !!!!! ^_^v

 
59 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 25, 2012 in Ngikut giveaway

 

59 responses to “Happy Birthday…,^_^v

  1. .:: setiaONEbudhi ::.

    Januari 25, 2012 at 11:39 pm

    MUAHAHAHAHAH,
    Ngakak stadium 5 baca nya,
    Mantap bgt dah,
    Ceritanya bener2 watir bin mustajab..
    Itu si winda kayaknya punya sensor di tubuhnya yg bisa mendeteksi keberadaan kalian berdua,
    Jadi si winda sukses menjauh dari kalian
    Hahahahahah

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 12:03 am

      Boleh pinjam alat pemotong rumput dan pencukur jenggot ga? buat babat lumut,benalu ditubuh saya dan nyukur jenggot yang udah panjangnya nauzubillah…,hwahahahahaha…,

       
    • Deni Arisandi

      Januari 31, 2012 at 1:00 pm

      SEtuju…..😀

       
      • niccaniez

        Februari 1, 2012 at 2:49 am

        yang setuju,tunjukkin upilnya…,(lho??)
        hwehehehe..
        salam kenal…,makasih telah berkunjung ke blog saya..,^_^
        salam peace…!!! ^_^v

         
  2. nitnutna

    Januari 26, 2012 at 12:17 am

    seru seru seru,,,,wah nama saya disebut jg lge,,,,pokoke jempol 5 bt buk niccaniez….*yg 1 pinjem jempol sapa ya,,,,pinjem tangan nya buk nicca aj dah,,,,,:D

    lanjutkan buk hobby n kreasi km,,,,,:-*

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 2:17 am

      wehehehehe…,tancyu..tancyu…tancyu…,wah…,saya dikasih jempol kaki juga ya? *tiba-tiba smaphut*
      pangeranku..tolong bangunin saya dari tidur saya…,hwahahaha

       
  3. Gadgetboi

    Januari 26, 2012 at 6:00 am

    Sudah, makanya surprise2an mah itu sudah keahlian transcorp, orang2 ky kita jarang yg sukses membuat surprise. #ehm … Kl saya ultah surprisenya macbook pro aja yah *kabooor*

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 8:30 am

      huwahahahahaha…,ngibul.com
      Hmm…,emangnya kapan kamu ulang tahun? jiaaahhhh…*digebukin Gadgetboi*

       
  4. imsfly

    Januari 26, 2012 at 8:09 am

    salam kenal yah…..

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 8:31 am

      Salam kenal balik…,makasih ya udah berkunjung ke blog saya…,^_^v

       
      • imsfly

        Januari 26, 2012 at 12:05 pm

        ya, okok…..

         
  5. tank top

    Januari 26, 2012 at 9:26 am

    salam kenal aja yaaa..

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 10:32 am

      Salam kenal balik…,makasih ya udah berkunjung ke blog saya…,^_^v
      salam peace!!!

       
  6. zalzzz

    Januari 26, 2012 at 10:50 am

    Salam kenal…oh ya..nyemot nya lucu lucu yak,,,w adopsi satu ya🙂

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 10:56 am

      Salam kenal balik…,Boleh aja diadopsi,mo gaya yang mana? nungging, jongkok,jingkrak,kayang,atau salto??? hwehehehehe

       
  7. Gusti 'ajo' Ramli

    Januari 26, 2012 at 1:31 pm

    Kalau ditempat saya disebut dengan nunggu laki pulang maling yang ditangkap polisi.. kalau udah ditangkap polisi, ya gak pulang2 lagi… maksudnya menunggu yang tak bakal datang,,,,

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 2:48 pm

      wah…kok Pak Maling dibawa-bawa,padahal artinya menunggu hal yang belum pasti. hehehehehe
      keren juga pepatahnya, yg penting jangan sampe patah tulang *lho??*

       
  8. Dyka

    Januari 26, 2012 at 6:34 pm

    Hueheheheheheheh….
    Akhirx kelasr juga. Kocak girl…😉
    Hehehehehehe… Soal emotionx jdi inget ama slh 1 tmn blogger ane namax firus by hacker. Di tiap postinganx sllu pke emotion yg sperti ini. Coba googling aja dgn kata firus by hacker. Blogx lucu…

     
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 10:20 pm

      makaci…,^_^v
      udah saya tanya ke mbah google,tapi ga ada blog firus by hacker…,alamat blognya dimana? saya benar-benar penasaran,jangan mpe saya jadi arwah penasaran…,karena orang pertama yang saya datangi adalah YOU….,(serem amat),xixixixixi

       
    • niccaniez

      Januari 26, 2012 at 10:52 pm

      Oops…saya udah dapat blognya…,hmm…,seru..n kocak abis…,^_^v

       
  9. achoey el haris

    Januari 27, 2012 at 3:26 am

    Blognya keren
    salam kenal ya🙂

     
    • niccaniez

      Januari 27, 2012 at 3:37 am

      Wah…senangnya blog saya dikunjungi oleh penulis berbakat…,^_^
      seneng…seneng…seneng…,

       
  10. Goyang Karawang

    Januari 27, 2012 at 4:38 am

    happy birthday juga😀

     
    • niccaniez

      Januari 27, 2012 at 1:01 pm

      mana kadonya?hehehehe…,sebenarnya yang lagi ultah siapa ya?
      lam kenal ya…,makasih telah berkunjung ke blog saya…,^_^v peace!!!

       
  11. sulunglahitani

    Januari 27, 2012 at 4:11 pm

    eleeuh, kasian banget si mbak-nya.
    udah capek2 casting sgala, rupanya yang punya hajat ga ada😀

     
    • niccaniez

      Januari 27, 2012 at 9:43 pm

      iya nih…,suara udah kayak orang kecekik gini, dandanan udah norak kayak badut gini, akhirnya Pak Gatot yang datang…,hadeh…hadeh…,

       
  12. dykas60v5

    Januari 27, 2012 at 11:45 pm

    Alhamdulillah akhrx ktmu juga blogx si firus. Udah… Knalan aja siapa tau dia mau di POLIANDRI ama mace anis. Wkwkwkwkwk
    Hummmmm… Lagi dinas malam sendiri. Psien cuma 8. Ngorok dulu ah mumpung psienx udh pada ngorok duluan.

     
    • niccaniez

      Januari 28, 2012 at 12:22 am

      Sekalian aja tuh di Poliklinik…,saya ini tipe cewek setia cuy….,
      *mata jadi ijo pas ngeliat cowok cakep lewat*
      “Hai cowok,boleh kenalan ga?”
      *cowok itu berbalik*
      “Iiih…eyke ga doyan ma yey…,”
      *Niccaniez tiba-tiba jadi patung dan retak*

       
    • niccaniez

      Januari 28, 2012 at 11:03 am

      BTW…lagi lomba ngorok-ngorok nie…,ikutan dong….!!! hawahahahaha
      tapi ada usul nih,adakan lomba ngiler-ngiler dong, yang menang yang berhasil ngiler membentuk peta NKRI. mantap kan mace nissa pu ide???

       
  13. bensdoing

    Januari 28, 2012 at 3:51 am

    ngga ngebayangin….spider waria itu spt apa ya…hahaha:D
    sukses ya ngontesnya !

     
    • niccaniez

      Januari 28, 2012 at 6:37 am

      jangan dibayangin…,ntar yey mupeng lagi…,Oopss…,hehehehe
      makasih ya…,^_^v peace!!!

       
  14. elfarizi

    Januari 28, 2012 at 8:36 am

    Ngakak mode on ah …
    Bilangin salam dan happy b’day buat Winda yaaa.
    Kalau boleh, minta no hape sama FB-nya hahaha #Niat😀

    Salam kenal, Nicca😀

     
    • niccaniez

      Januari 28, 2012 at 10:04 am

      Yang penting jangan nyekik mode on…,hwehehehe
      serius nie minta nope N FBnya Winda???kenapa ga sekalian minta nope N FBnya saya???hwahahahaha

       
  15. oriie rianzy

    Januari 29, 2012 at 7:04 am

    wuhahahahaha

    *cuma ketawa*

     
    • niccaniez

      Januari 29, 2012 at 1:25 pm

      Ada cabe tuh masih nyelip di gigi…,hwehehehehe peace!!! ^_^v

       
  16. Irfan Handi

    Januari 30, 2012 at 3:12 am

    hepi besdey yachhhhh……😎

     
    • niccaniez

      Januari 30, 2012 at 10:38 am

      makasih ya..,udah ngucapin buat ultah blog setiaonebudhi…,^_^v
      kl blog saya nanti ultah,jangan lupa kadonya ya…,(lho?) hehehehe

       
    • niccaniez

      Januari 30, 2012 at 12:09 pm

      wah…,langsung meluncur ke lokasi ah…,^_^v
      Mang,mari kita cabut!!!,Yuk capcusssss….*mpe muncrat hujan lokal*

       
  17. .:: setiaONEbudhi ::.

    Januari 30, 2012 at 10:45 am

    di tunggu di postingan terbaru one..
    ada “something”
    ahahahahahahahaha

     
    • niccaniez

      Januari 30, 2012 at 11:43 am

      *pingsan*
      ………………………..
      ………………………..
      ………………………..
      *bangun*
      APA????? *pingsan lagi*
      ………………………..
      ………………………..
      ………………………..
      *bangun lagi*
      Benarkah ini???? mo pingsan lagi boleh ga? *ditonjok setiaonebudhi*
      Wah…,saya jadi tarharu…*peras air mata mpe 1 drum*
      OK,OK,lagi meluncur ke FB milik setiaonebudhi,tancap mang….,*ngebut pake bajaj*

       
  18. Agung Putra

    Februari 1, 2012 at 2:46 am

    selamat atas kemenangannya🙂

     
    • niccaniez

      Februari 1, 2012 at 5:17 am

      makasih ya…,ayo terus berkarya N tetap semangat!!! ^_^v peace!!!

       
  19. imsfly

    Februari 2, 2012 at 4:23 am

    its cool

     
  20. Dhenok Habibie

    Februari 2, 2012 at 8:54 am

    hahahahahha.. dhe tahu gimana garingnya nungguin dan gatot kek gitu.. serius, ngakak disini.. tapi postingan ini membawa hoki, dapat pulsa juga kan dari si bang one?? bagi dong 5rebu #plak😀

     
    • niccaniez

      Februari 3, 2012 at 3:15 am

      hmm…sepertinya pernah mengalami hal yang sama ya..??? hehehehe
      makasih ya udah berkunjung ke blog saya…,^_^v

       
  21. amirdragnel

    Februari 13, 2012 at 2:58 pm

    sumpah ngakak guling* gue baca postingan ini wkwkwkwkwk

     
    • niccaniez

      Februari 15, 2012 at 9:06 pm

      wah tinggal digoreng tuh setelah guling-guling dalam adonan tepung.
      thanks ya…,^_^v

       
  22. Atae Surya

    Februari 17, 2012 at 10:23 am

    Whahahha Gokil banget😀

     
    • niccaniez

      Februari 27, 2012 at 1:19 am

      hehehehe…,yup, benar banget Sob…,rencana yang dihadiri Pak Gatot ya hasilnya garing, kriuk-kriuk,krenyes-krenyes dah…,hahahahaha

       
  23. putrijeruk

    Februari 23, 2012 at 5:58 pm

    huahahaha asli itu mah krik krik krik banget deh. padahal udah niat banget yaaaa :p
    kurang mateng nih rencananya hehe

     
    • niccaniez

      Februari 27, 2012 at 1:13 am

      iya, udah niat banget…,tapi ya mau gimana lagi kalau Pak Gatot yang datang, kami tak bisa berbuat apa-apa. kalo dikatakan mateng sih kayaknya udah mateng, malah udah gosong saking nunggu lama. hahahaha

       
      • putrijeruk

        Februari 28, 2012 at 5:55 am

        hehe iyaaaa juga ya, kelewat mateng😀

         
  24. sakura suri

    Februari 24, 2012 at 1:24 pm

    hahahahaha..
    berarti bisa jadi pelajaran nih ya..
    biar persiapan surprisenya taun ini bisa dimatengin lagi..
    haahhaha

     
    • niccaniez

      Februari 27, 2012 at 1:09 am

      hwehehehe…,tahun ini ga pake acara muncul tiba-tiba lagi,tapi langsung lempar ramuan mujarab dari berbagai macam penjuru, mulai dari telur busuk, tepung, air selokan, dan kawan-kawannya.peace!!! ^_^v

       
  25. yellowsfellows

    Desember 13, 2012 at 8:10 am

    Ahaha bener-bener menarik:DD
    Visit balik boleh? ;;)

     
    • niccaniez

      Januari 29, 2013 at 4:33 am

      siiip…,makasih ya atas kunjungannya…,^_^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: