RSS

Sosok Itu…,

08 Jan

Ya…Sosok itu…,bukan sosok yang menakutkan…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu bukan sosok yang mengerikan…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu bukan sosok yang aneh…,http://www.smileycodes.info

Namun sosok itu selalu saya rindukan…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu selalu saya cintai…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu selalu saya kagumi…,http://www.smileycodes.info
sosok itu selalu saya sayangi…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu selalu saya rindukan…,http://www.smileycodes.info

Ia istimewa buat saya…,ia sangat mengerti akan diri saya…,ia sangat peka terhadap apa yang saya rasakan, walau jarak memisahkan kami, namun ia tetap bisa merasakan apa yang saya rasakan, apapun kondisi saya…,
disaat saya sedang senang…,http://www.smileycodes.info
disaat saya sedang marah…,http://www.smileycodes.info
disaat saya sedang sedih…,http://www.smileycodes.info
disaat saya sedang kesal…,http://www.smileycodes.info
disaat saya sedang bingung…,http://www.smileycodes.info
disaat saya sedang sakit…,http://www.smileycodes.info
apapun kondisi saya,minumnya teh botol s***o (sensor,bukan iklan)hehehehehe…
yang pasti saya sangat bersyukur memilikinya…,

saya menyadari hal ini saat saya lagi sedih…,begitu bodohnya diri saya mengapa baru menyadarinya…,namun…saya tidak ingin ia juga ikut bersedih kalau ia tau sebenarnya firasatnya mengatakan bahwa saya lagi sedih. bahkan saya hadir dalam mimpinya bahwa saya lagi sedih…,

Air mata saya mengalir saat ia menanyakan kondisi saya, ia begitu cemas terhadap kondisi saya. saya tak ingin menyusahkannya. saya sudah terlalu menyusahkannya, merepotkannya,membingungkannya…,

Setiap doaku selalu saya panjatkan untuknya…,

Sosok yang lain lagi yang tak kalah saya sayangi…,

Sosok yang ini bukan sosok pencuri…,http://www.smileycodes.info
Sosok yang ini bukan sosok yang mengherankan…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu bukan sosok yang berniat jahat…,http://www.smileycodes.info
Sosok itu bukan sosok yang menyeramkan…,http://www.smileycodes.info

namun….,

ia selalu berusaha keras membuat saya senang…,http://www.smileycodes.info
Ia selalu membuat saya bangga akan dirinya…,http://www.smileycodes.info
Ia adalah super hero bagi saya…,http://www.smileycodes.info
Ia sangat keren bagi saya…,http://www.smileycodes.info
Ia sangat kuat…,http://www.smileycodes.info

Sosok itu juga selalu saya rindukan…,saya sangat bersyukur memilikinya…,
walau saya dan dia jauh…,namun…,ia selalu mengingatkan saya agar selalu ingat pada Yang Kuasa…,
ia selalu memotivasi saya agar saya tak boleh menyerah…,saya harus tetap semangat. ia selalu mendukung saya hingga saya bisa seperti sekarang.

Sosok itu juga selalu ada dalam lantunan doaku…,

Hiks…hiks…,Saya jadi terharu…,http://www.smileycodes.info

Sosok yang pertama adalah Ibu saya….,

Ibu Tersayang

Ibu Tersayang

dan sosok yang kedua adalah Bapak saya…,

Bapak Tercinta

Bapak yang saya kagumi

Mereka adalah orang yang saya sayangi…,^_^

Sekian postingan saya,salam peace!!! ^_^v

 
36 Komentar

Ditulis oleh pada Januari 8, 2012 in Celotehku

 

36 responses to “Sosok Itu…,

  1. Millati Indah

    Januari 10, 2012 at 6:11 am

    Memang Ibu selalu bisa merasakan kalau terjadi sesuatu pada anaknya. Mungkin Ibu tidak tahu kejadian persisnya, tapi sepertinya Ibu selalu tahu kalau ada yang tidak beres

     
    • niccaniez

      Januari 11, 2012 at 2:09 pm

      benar banget…,saya jadi terharu…,hiks..hiks…,T_T

       
  2. tank top

    Januari 14, 2012 at 3:11 am

    haii..salam kenal aja yaaa

     
    • niccaniez

      Januari 16, 2012 at 11:28 am

      hai juga…,salam kenal balik…,makasih ya karena telah berkunjung ke blog saya…,^_^v

       
  3. sulunglahitani

    Januari 14, 2012 at 2:29 pm

    hehehehe, lucu tulisannya karena pakai emoticon monkey๐Ÿ™‚

     
    • niccaniez

      Januari 16, 2012 at 11:21 am

      makasih ya…,perkenalkan…,itu kembaran saya…,*lho???*

       
  4. Mimpi Siang Bolong

    Januari 15, 2012 at 1:56 pm

    Kasih orang tua sepanjang Jalan…dan itulah yang juga saya alami.
    Tanpa mereka, akan menjadi apa kita sekarang.
    Bagaimanapun usaha kita, tak akan terbalas kasih dan sayangnya.

    Salam Takzim,
    Bagus H. Jihad

     
    • niccaniez

      Januari 16, 2012 at 11:26 am

      Yup…,benar banget tuh..,saya sangat setuju. kasih sayang mereka tuluuuuussss banget. terima kasih Pak Tulus…,*Lho???*
      lam kenal ya…,makaish kerena telah mengunjungi blog saya…,^_^v

       
    • niccaniez

      Januari 19, 2012 at 1:54 am

      wah…,baru pertama dapat award…,makasih ya…,bakal saya bagi2 award ini juga…,^_^v

       
  5. rowmanisme

    Januari 19, 2012 at 3:01 am

    entah kenapa dari pertama baca saya sudah menebak kalo orang itu adalah kedua orang tua kamu๐Ÿ™‚
    oh ya salam kenal;ya, ni kunjungan pertama aku….

     
    • niccaniez

      Januari 19, 2012 at 6:43 am

      wah…,berarti kamu bisa membaca pikiran saya dong…,hehehehe
      salam kenal balik ya…,^_^v

       
  6. Gusti 'ajo' Ramli

    Januari 19, 2012 at 5:07 am

    semoga bapak dan ibunya tetap sehat selalu….
    Salam

     
    • niccaniez

      Januari 19, 2012 at 6:44 am

      amin…,makasih ya…,salam kenal…,^_^

       
  7. Majalah Masjid Kita

    Januari 19, 2012 at 7:42 am

    ini baru yg namanya cinta๐Ÿ™‚

     
    • niccaniez

      Januari 20, 2012 at 12:07 am

      cinta yang tulus dan tak pernah berakhir sepanjang masa….,puitis banget sih….,#jedotin kepala ditembok
      hwahahahahaha

       
  8. Agung Putra

    Januari 19, 2012 at 8:12 am

    saya pikir apa, ternyata orang tua
    memang orang tua tak kan pernah berhenti menyayangi anaknya sepanjang masa๐Ÿ™‚

     
    • niccaniez

      Januari 19, 2012 at 11:55 pm

      hwehehehehe…,kata ipin,”betul betul betul” ^_^v

       
  9. Dyka

    Januari 19, 2012 at 8:28 am

    Huahahahahahaha… Mamayooo… Ngakak abis cynnn… Kirain apaan ampe bawa2 nama pencuri. Wkwkwkwkwk mana pake teh botol SOSTRO lagi. Wkwkwkwkwk
    Eh gk taux mlh kedua ortu. Hihihihihi… Ngerjain orang aja.

     
    • niccaniez

      Januari 19, 2012 at 11:58 pm

      hahahaha…papayoooo…,responmu ada tanda L di jidat,”Lebay…” hwehehehehehe…,
      Sssttt…,saya udah sensor iklannya kok malah disebut sih, emangnya kamu dapat bagian untuk mempromosikan produknya?kwkwkwkwkwk

       
  10. Dyka

    Januari 20, 2012 at 12:52 am

    Lho, itu kan teh botol sostro macee, TEH BOTOL SOSTRO. (Emng ada ya teh botol SOSTRO.?) Hihihihihi

     
    • niccaniez

      Januari 20, 2012 at 6:30 am

      oops…,ngapain huruf T nyempil disitu??? nyasar ya??? pace…ko mantap…,

       
  11. Muhammad Fajar

    Januari 20, 2012 at 4:15 am

    Tanpa kedua orang tua, kita gak akan seperti ini…๐Ÿ˜€

     
    • niccaniez

      Januari 20, 2012 at 6:32 am

      like this yo….,^_^v

       
  12. fanz

    Januari 20, 2012 at 3:17 pm

    kirain sosok itu saya.. hehehe:mrgreen:

     
    • niccaniez

      Januari 20, 2012 at 10:11 pm

      ada tulisan dibawahnya tuh,”ngarep.com”
      hohohohoho

       
  13. sunarno2010

    Januari 21, 2012 at 2:29 am

    wah jadinya saya kangen sama ibu nih

     
    • niccaniez

      Januari 21, 2012 at 9:25 am

      Ibunya jauh ya? sama dong…,hiks..hiks…,tp walau begitu komunikasi kudu lancar ya ma ortu kita…,^_^v

       
  14. amirdragnel

    Januari 21, 2012 at 2:06 pm

    hehehehe sama kyak bang sulung..postinganya lucu gara* ada emoticon..

     
    • niccaniez

      Januari 22, 2012 at 11:09 am

      hehehehe…,mari terus berkarya…,^_^v peace!!!

       
  15. sakura suri

    Januari 22, 2012 at 4:03 pm

    i love you my mom..
    :*
    Semoga Allah selalu kasih keberkahan untuk Mamanya ya Mbak..๐Ÿ™‚
    *dan Mama kita semuaaaaa…
    Aamiin..

     
    • niccaniez

      Januari 23, 2012 at 11:33 am

      Amiiin….,makasih…^_^v

       
  16. yisha

    Januari 23, 2012 at 3:17 am

    wah, keren bangets postmuuu
    envy bangets…

     
    • niccaniez

      Januari 23, 2012 at 11:31 am

      makasih…,eke jadi malu…*tutup muka pake plastik item*

       
      • yisha

        Januari 24, 2012 at 2:04 am

        dan, makasih setuju saling follow… ๐Ÿ˜€
        ajarin dong nge post gituuuu plis plis plis…
        aku bahkan kesulitan ngeletakin foto di post…. ๐Ÿ˜ฆ

         
      • niccaniez

        Januari 24, 2012 at 7:12 am

        emoticon-emoticon yang saya pakai, terinspirasi dari blog milik http://chippychubby.wordpress.com/,milik Dina Aprilia. terima kasih Dina…, Anda bisa kunjungi http://www.smileycodes.info/. disitu banyak pilihan emoticon yang lucu-lucu. saya senangnya emoticon monkey. kl Anda udah pilih salah satu emoticon, disitu terdapat banyak macam ekspresi yang lucu-lucu. bisa pilih salah satu, maka akan muncul DIRECT LINK,BBCODE, dan HTML CODE. nah..untuk masukin emoticon dalam postingan, pilih yang HTML CODE, di copy link gambar emoticonnya dan paste pada postingan blog khusus HTML. untuk melihatnya,bisa lihat pada VISUAL Blog. untuk masukin foto atau gambar,bisa pilih pada VISUAL blog, disitu ada pilihan “TAMBAHKAN MEDIA”, nah…,disitu ada pilihan PILIH BERKAS untuk mau masukin foto yang disimpan dalam komputer dan ada juga pilihan ALAMAT URL untuk ,masukin alamat URL dari gambar yang bisa didapat dari alamat web. contohnya aja foto Ibu saya di postingan ini, Anda bisa klik kanan dan pilih copy Image URL, dan paste pada postingan blog Anda. semoga mudah dipahami dan selamat mencoba…,^_^v

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: