RSS

1 Muharram 1433 H

16 Des

Hello kawan-kawan sebangsa setanah air,jumpa lagi dengan Nicca Peace yang selalu cinta kedamaian…, emmuach…,http://www.smileycodes.info
walau saya tidak ngepost tulisan ini pas tanggal 1 Muharram 1433 H,tapi saya ingin menceritakan kejadian yang tidak akan pernah saya lupakan di hari itu.
mungkin semua ini terjadi karena sikap acuh saya pada Si Sok Cool. Sok Cool udah bilang beberapa kali kl dia sayang sama saya,dia care sama saya, tapi emang dari awal saya udah memutuskan untuk menganggapnya biasa aja,walau hati saya menyangkal itu semua. karena sikap inilah, si Sok Cool mulai menjaga jarak dengan saya. ia jarang SMS, ga pernah telepon, ga pernah Chat, ga pernah ngingetin saya sholat lagi, pokoknya benar-benar cuek abizzz…,awalnya mencoba tetap biasa dan cuek..,saya selalu bilang, “Peduli apa,terserah dia mau gimana ma guwe…,”http://www.smileycodes.info
tapi ternyata itu ga berlangsung lama, saya benar-benar merasa ada yang hilang…,saya cari-cari sesuatu yang hilang itu,tapi saya sendiri ga ngerti apa yang hilang…,saya mencoba mencari-cari dibuku-buku tentang kegundahan ini,tapi tetap aja ga terjawab.tanya sama mbah google,tapi mbah googlenya lagi encok,ga bisa diganggu,maklumlah faktor umur..,jadinya pasrah deh…,http://www.smileycodes.info
setelah beberapa hari saya dicuekin, baru saya menyadari apa yang hilang, saya merasa kehilangan sesosok yang peduli sama saya, begitu bodohnya saya mengapa saya mengacuhkannya…, mungkin ini udah terlambat dan saya akan menyesal seperti yang lalu-lalu…,”terlambat sudah…kau datang padaku…” *musik dangdut.com* http://www.smileycodes.info hiks…hiks…,
Tuhan…,tolonglah diriku dalam kehampaan ini…,http://www.smileycodes.info
tapi saudara-saudara, ceritanya tidak berakhir dengan kesedihan,jadi saya tidak perlu obat tetes mata untuk menjalankan peran saya ini.mau lanjut ceritanya???mau tau kelanjutan ceritanya??? kita akan lanjutkan setelah pesan-pesan yang mau lewat ini…,jamaah…oi…jamaah…,alhamdulillah…”
*iklan numpang lewat*
http://www.smileycodes.info *iklan shampo pembuat rambut brekele*
http://www.smileycodes.info *sekilas info tentang maling ayam yang dipenjara dan akhirnya ketangkap basah karena kecebur dicomberan*
http://www.smileycodes.info *iklan tentang cuplikan tayangan sinetron yang hadir setiap hari*
http://www.smileycodes.info *iklan pahlawan bertopeng kesukaan Sinchan*
http://www.smileycodes.info *iklan penghilang bau mulut*
dan akhirnya, acaranya dimulai kembali…,hohohoho…,http://www.smileycodes.info

ehm..ehm…membicarakan tentang Si Sok Cool…,karena dia seakan udah ga peduli sama saya lagi,saya mencoba mencari kesibukan sendiri, mulai mencuci semua baju saya yang kotor maupun yang bersih, melempar-lempar baju saya kemudian disetrika lagi, mengemil kuaci sampe mulut keram, beres-beresin kamar yang udah kayak kapal pecah,kemudian diberantakin lagi, dan diberesin lagi, dan mengajukan diri untuk lembur dikantor…,hohohohohoho…http://www.smileycodes.info *tersiksa*
saya pikir semua yang saya lakukan bakal bisa melupakan segalanya, tapi ternyata dia tetap berlari-lari dipikiran saya…,*jedotin kepala ditembok* http://www.smileycodes.info
“Ya Allah…,apa yang harus saya lakukan…???”
Alhamdulillah Allah begitu sayang sama saya, saat saya sedang lembur di kantor, HP saya bergetar dan berkelap-kelip tanda ada yang telepon, saat saya melihat siapa yang telepon, whaaaaaaa…. rasanya seneng deh…, si sok cool menelepon saya…,Thanks God…,rasanya pengen menari-nari deh…,http://www.smileycodes.info
Begini percakapan kami:
Sok cool : “Assalamu’alaikum wr.wb”
dengan tetap berusaha tenang,saya pun menjawab,
Niccaniez : “Wa’alaikumsalam wr.wb”
Sok Cool : “gimana kabarnya nie…,udah lama ga ada kabar….hehehehe”
dalam hati saya ngomong, ” kabar saya buruk…,saya kangen sama kamu…”http://www.smileycodes.info
tp ga mungkin dong saya bilang seperti itu,jadi saya bilang,
Niccaniez : “Alhamdulillah baik…,hehehe,kabar abang sendiri gimana?”
Sok Cool : “Alhamdulillah baik juga,hehehehe,lagi ngapain nie…?”
Niccaniez : “lagi lembur nie dikantor…,”
Sok Cool : “Hari minggu gini kok lembur sih…?”
dalam hati saya ngomong lagi, “hello…,nie kan karena loe,loe yang buat guwe mengajukan diri untuk lembur…,arrrghhh!!!” http://www.smileycodes.info
tapi sekali lagi,saya ga mungkin ngomong begitu,jadi saya bilang,
Niccaniez : “hehehehe…iya dong…,anak rajin kok…,kok baru nongol sih,kemarin-kemarin kenapa ga ada kabar…?”

Ya Ampun Nis…,kenapa kamu nanya seperti itu…,

Niccaniez : “kok saya merasa ada yang berbeda dari abang…?”

Duh…,ngomong apa sih kamu,Nis…,

Niccaniez : “yang biasanya abang selalu SMS dan telepon saya,kenapa sekarang udah ga lagi…?”

What??? NISSA….,jangan diterusin lagi…,http://www.smileycodes.info

namun semua udah terlambat dan alhasil,dia tertawa puas…,duh…rasanya pengen lempar meja yang ada didepan saya…, http://www.smileycodes.info

Sok Cool : “yes..yes..yes…,akhirnya saya berhasil..”

what…??? rasanya saat itu saya pengen tendang dia…,HYYYAAAAA!!!! http://www.smileycodes.info

untung hal itu belum sempat terjadi karena tiba-tiba telepon terputus…,berterima kasihlah pada Pak Untung karena tidak terjadi perang dunia ketiga,hehehehe dan bersamaan dengan itu, azan pun terdengar, ga tau kenapa saya merasa sedikit lega aja…,saya beranjak dari tempat duduk dan mengambil wudhu untuk bersiap-siap beribadah kepadaNya.

singkat cerita, malam telah tiba, tepat dibawah pohon jengkol…,seketika itu suara itu terdengar kembali,membuat bulu kuduk berdiri,merinding…,grrr…,ingin lari namun kaki terasa tertahan,saya teriak histeris…,”ARRRRGHHH…,tolong saya…tolong saya…,jangan culik saya,nanti Anda rugi karena makan saya banyak…,lepaskan saya…,tolong…saya belum nikah…”http://www.smileycodes.info

eh…ternyata baju saya nyangkut di pohon jengkol…,hadeh…hadeh…,http://www.smileycodes.info

malamnya,tepat tanggal 1 muharram 1433 H, HP saya bergetar dan berkelap-kelip tanda panggilan masuk dan saya mengangkatnya dengan suka cita…,hehehehe…,entah keberanian darimana, saya mencoba mengatakan semua yang selama ini mengganjal dihati saya…,*lukirabatumengganjaldipintu*
saya menyadari dia begitu berarti untuk saya dan saya sayang sama dia, itulah yang saya katakan padanya. saya menyadarinya saat dia seakan menjauh dari saya. mungkin emang benar ya perkataan kebanyakan orang bahwa seseorang itu dianggap berarti jika sudah merasa kehilangan dan sebelum itu terjadi,saya harus ungkapkan semuanya…,setidaknya saya merasa lega udah mengeluarkan “uneg-uneg” dihati saya.
Alhamdulillah saya mendapat respon positif darinya…,dia begitu senang dan akhirnya hubungan kami sekarang yang dulu biasa menjadi spesial seperti nasi goreng spesial, “Pak,pesan nasi goreng spesialnya satu ya pak…,pake telor dadar cinta, dan krupuk kangen crispy, minumnya jeruk hangat yang dipenuhi kasih sayang,makanan pencuci mulutnya puding rasa ketulusan cinta…” hahahahahaha… lebay….,http://www.smileycodes.info

semoga Allah ridha dengan hubungan ini dan saya yakin semua akan indah pada waktunya…,^_^

Ok, sekian tulisan saya ya…,salam peace…,^_^v

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada Desember 16, 2011 in Love Story

 

5 responses to “1 Muharram 1433 H

  1. Dina Aprilia

    Desember 18, 2011 at 10:15 am

    cieee….hahaaaa…
    akhirnyaaaaaaaaaaa…

    traktiraann…traktiraaaannn…
    makan..makan…. *joget2 sambil kayang diatas kulkas*

     
    • niccaniez

      Desember 23, 2011 at 3:58 am

      hehehehe…,akyu jadi mau…,eh maksudnya jadi malu…,*tutup wajah pake plastik item*

       
  2. Megan Arnold z

    Januari 6, 2012 at 9:31 am

    Apalagi cerita cerita bagaimana mba mendidik dan memberi pengertian pada Lala dan Aik, duh rasanya saya jadi pengen segera menjadi seorang ibu.

     
    • niccaniez

      Januari 7, 2012 at 3:37 am

      lam kenal ya…,terima kasih telah mengunjungi blog saya…,^_^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: