RSS

BECAUSE OF BLOG

20 Nov

Semua berjalan seperti biasanya, saya tetap manis dan imut seperti biasanya, tak lupa dengan kelebayan saya menghiasi kehidupan sehari-hari saya…,http://www.smileycodes.info
komunikasi antara aku dan si sok cool juga tetap berjalan lancar.
Hmm… tengok judul di tulisan ini,”Because Of Blog”, yup…, begini ceritanya,
Di suatu pagi yang cerah, saat azan berkumandang, bibir saya pun tersenyum melihat SMS yang mengingatkan saya untuk sholat. Setelah itu Obrolan berlanjut setelah melaksanakan sholat subuh. ya..,seperti biasanya. hingga akhirnya saya mohon izin untuk melakukan kegiatan saya sehari-harinya, dimulai dari cuci piring (kalo rajin), menyapu (kalo niat), merapikan tempat tidur (kalo pengen),memasak ( kalo rajin), hahahahaha…, ada tulisan dibawahnya tuh, “JANGAN DITIRU”http://www.smileycodes.info
Setelah saya mandi, si Sok cool SMS dengan perkataan yang membingungkan, begini SMSnya,
“D’.Maaf yah….,Maaf q ga tau hrs ngomong apalagi. Gile…,bener2 harus lebih dewasa menyikapimu. semua diluar dugaanku. Aq juga tau perasaanmu. alhamdulillah ya Rabb…Telah Engkau berikan semuanya…”

hehehehe…,http://www.smileycodes.info maksudnya apa ya…? dia abis kesambet darimana nie…, trus saya harus jawab apa?? karena saya tidak tau harus jawab apa, akhirnya saya balas, “makasih ya karena udah mengerti perasaan saya” hohohoho… gue sotoy ah…,http://www.smileycodes.info
tidak berapa lama, dia membalas,”ayo semangat…,kejadian masa lalu jadikan sebagai tolak ukur keberhasilan kita tuk masa depan. buatku tu pelajaran berharga, hikmah yg baik itulah yg slalu ku harapkan. semoga harimu penuh dengan warna yg bisa buat dede’ selalu tersenyum dan bahagia fiddunya wal akhirah. Amin…..”
What??? sebenarnya dia ngomong tentang apa sih…? mungkin dia benar-benar kesambet kale ya…,http://www.smileycodes.info

Pak Mudeng…,help me…,saya harus jawab apa? saya cari-cari Pak Mudeng,tapi ga ada, ternyata Pak Mudeng lagi berlibur ke hawai…,tega nian Pak Mudeng meninggalkan saya sendiri…,hiks…hiks..hiks…,http://www.smileycodes.info
karena saya tidak bertemu Pak Mudeng, adanya Pak Ora Mudeng, jadi saya jadi tidak mudeng. kata Pak Diam, saya harus diam aja. karena diam itu emas, emas itu mahal kalo dijual, jadi mari kita diam untuk ngumpulin emas, hohohohoho *ngarep.com*

Saya bersiap diri menuju kantor tercinta, keluar dari kamar,tak lupa membaca doa,”bismika allahuma ahya wabismika amod” *lupikirmotidur*
saya menutup mata sejenak dan membaca dalam hati,”Bismillahi tawakkaltu’allahi la haula wala quwwata illa billah”, Dengan nama Allah (aku keluar).Aku bertawakkal kepadaNya,dan tiada daya dan kekuatan kecuali karena pertolongan Allah.

Ya Allah sesungguhnya aku berlindung kepadaMu,jangan sampai aku sesat atau disesatkan (setan atau orang yang berwatak setan),berbuat kesalahan atau disalahi,menganiaya atau dianiaya (orang),dan berbuat bodoh atau dibodohi.”
(HR Tirmidzi dan Ibnu Majah).

Ya Allah…,semoga hari ini semua bisa berjalan lancar dan Engkau tetap memberi hamba kemudahan dalam melaksanakan kegiatan hamba hari ini. amin.
trus pasang senyum yang paling manis didepan cermin sambil berkata,”Nissa…,kamu manis banget sih…, ayo…,keep smile N always be cheer up!!!” http://www.smileycodes.info

Saya pun naik motor dengan kecepatan 90 km/jam…,iya deh..,sebenarnya dikurangi 10 km/jam, ga percaya??? hehehehe…dikurangi 10 lagi deh…,tetap ga percaya??? iya…iya…,dikurangi 10 lagi. masih tetap ga percaya???? iya…iya…,dikurangi 40 deh…,jadi jumlahnya berapa anak-anak…???
yup…benar sekali…, 20 km/jam, hohohohohoho…,http://www.smileycodes.info

sampai dikantor, saya sapa semuanya, “selamat pagi semuanya…,” http://www.smileycodes.info

lalu saya menuju tempat duduk saya, oops…, tempat duduknya ga ada, adanya lesehan, yuk…,mari…!!!
saya mulai membuka laptop dan memasang modem untuk ONLINE, hahahahaha…,ini nie…,contoh karyawati yang tidak patut ditiru…,tapi beneran deh…,hanya bentar doang OLnya, hanya 4 jam. #GUBRAK!!!
ya…,OL disambi kerja gitu…,xixixixi…http://www.smileycodes.info

Yang dibuka pertama adalah FACEBOOK dan eng…ing…eng…, muncul foto saya yang manis dan imut…,beserta status-status terbaru teman-teman saya, kemudian sodara-sodara…,apa yang terjadi??? mata saya tertuju pada 1 status terbaru yang membuat saya lemas,tak berdaya…., statusnya begini,” Aq jd harus lebih dewasa stelah q baca Blog mu…. peace … maafin ane……”

Hah???http://www.smileycodes.info apa saya tidak salah baca??? saya coba eja huruf perhuruf dan kata-katanya tetap sama, saya ambil kacamata saya dan membaca ulang, ternyata tetap aja sama…,Ooh….,mungkin saya masih didunia mimpi kale ya…, saya cubit pipi saya…,”Ouch…,sakiiiiitttt….”

Lemesssssss…..,http://www.smileycodes.info
Doraemon…,bisa pinjam mesin waktunya ga biar saya bisa kembali ke masa lalu???
tu status pasti berhubungan dengan SMS tadi pagi…,akhirnya kabel saya ga keinjek lagi, saya udah benar-benar nyambung dengan obrolan tadi pagi.

Saya langsung buka blog saya ini dan membaca 20 kali untuk memastikan apa yang saya tulis didalamnya…,OMG!!! mana saya jelek2in dia lagi…,menyebutnya dengan sebutan SOK COOL, duuuh…,pengen ke pulau terpencil yang ga ada orang buat ngumpet disana…,http://www.smileycodes.info
tapi…darimana dia tau alamat blog saya??? saya kan tidak mengumbar maupun menyebar blog saya ke teman-teman saya…,bahkan sahabat terdekat saya sekalipun. setelah saya menganalisa, ternyata Mbah Google tiada tandingan kepintarannya, dengan mengetik “ANISSA BUDIARTI”, muncullah semua yang berhubungan dengan saya, dimulai dari facebook, foursquare, twitter(walau udah ga aktif lagi), pengumuman kelulusan sekolah dulu, dll…,
standing applause deh buat mbah google…,http://www.smileycodes.info

trus…saya harus gimana???hu…hu…hu…,bingung…, Sok Cool…,jika kamu membaca blog ini lagi, saya benar-benar minta maaf…,saya khilaf…,maafin saya…,saya tidak berniat buruk menceritakanmu di blog saya,saya hanya ingin mengutarakan apa yang saya rasakan aja karena saya bukan tipe orang yang mudah terbuka kepada siapapun…,
http://www.smileycodes.info *mengaharap belas kasihan*

Menjelang siang, Sok Cool yang biasa saya sebut sebagai “abang” mengajak saya makan es teler. saya takut hadapi dia,jadi saya minta agar teman-teman saya boleh diajak dan dia setuju. duh…,mungkin ini ucapan terima kasih kale ya karena udah jelek2in dia…,saya jadi tidak enak sama dia…,
“Abang…,dari lubuk hati saya yang paling dalam, kalo perlu ambil bor deh…biar lebih dalam lagi, saya benar-benar minta maaf…”http://www.smileycodes.info

Setelah kejadian ini, dia emang bersikap dewasa seperti yang pernah dia katakan dan dia bilang “jangan dihapus ya blogmu, teruslah menulis karena itu adalah karyamu.”

Pesannya yang lain adalah,”Tolong jaga perasaan saya ya untuk dede’ …”
Oya, dia menyebut saya dengan sebutan “Dede’ ” lucu kan sebutannya…,kayak melayang deh dipanggil seperti itu…,http://www.smileycodes.info

Alhamdulillah…,semua tetap berjalan aman terkendali dan saya merasa sangat berterima kasih pada blog ini yang telah menjadi perantara dan membantu saya menyampaikan semua perasaan saya ke dia…,
Rencana Allah sungguh sangat indah, tak terduga, namun Yang terbaik untuk hamba-hambaNya. saya sangat bersyukur…,Alhamdulillah Ya Rabb…,http://www.smileycodes.info

Yup, sekian tulisan saya kali ini, salam peace!!! http://www.smileycodes.info

 
29 Komentar

Ditulis oleh pada November 20, 2011 in Love Story

 

29 responses to “BECAUSE OF BLOG

  1. Outbound Malang

    November 21, 2011 at 4:15 am

    berkunjung sob..sukses selalu yah..:)
    salam kenal aje..

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:30 am

      siip…,sukses juga untuk Anda…,n salam kenal balik…,peace!!! ^_^v

       
  2. Sya

    November 21, 2011 at 7:55 am

    Wah saya suka ngeri gitu kalo mau ngomongin orang di blog, mending ngomongin yang lain aja deh🙂

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:28 am

      hmm…benar juga ya…,makasih ya buat masukannya…,^_^v peace!!!

       
      • Sya

        November 29, 2011 at 8:04 am

        Peace love n gauuuul juga #lho😀

         
      • niccaniez

        Desember 5, 2011 at 5:16 am

        bahasa gaolnya, “guwe suka gaya loeh…” ^_^v

         
  3. Sayyidah 'Ali

    November 21, 2011 at 8:02 am

    gawat nih, kalau om google bisa menyedut semua data kita..gawat gawat..

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:27 am

      hahahaha…,kl om google masih kurang berpengalaman. yang lebih berpengalaman tuh mbah google…,jadi waspadalah sama mbah google. hohohohohoho

       
  4. Dyka

    November 22, 2011 at 4:16 am

    Hahahaha, snjata mkn nyonya nh😀
    Psti panas dingin kn wktu ktmu ma si cool. Hihihihi

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 8:21 am

      namanya juga Sok Cool,ditambah lagi saya lagi bawa kopi panas. tentu saja jadi panas dingin,hahahahaha
      peace!!! ^_^v

       
  5. gadgetboi

    November 22, 2011 at 9:03 am

    yang berbahaya sebenarnya bukan dibaca si abang, tapi si bos *hayo onlen 4 jam ngapain aja?:mrgreen: *

    sukur lah kalau malah jadi perantara blog ini, semoga juga tulisan saya menyusul jadi perantara dan dibaca bapak Tiff sembiring dan pak beye.:mrgreen:

     
    • niccaniez

      November 22, 2011 at 12:07 pm

      Ssst….,jangan keras2 ngomongnya…,bos lagi diruangan sebelah….,
      amiiiin…,saya doakan…,sukses ya…,^_^v

       
  6. reedai313

    November 23, 2011 at 1:09 am

    jadi hubungan si sok cool sama pak mudeng apa nih, Nicca?
    hehehe..

    maap baru bisa berkunjung…

    salam hangat sahabat
    Uda

     
    • niccaniez

      November 23, 2011 at 2:52 am

      hmm..,hubungan dari keduanya adalah sama-sama mengenal Pak Ora Mudeng…,hohohohoho,
      terima kasih karena udah mau berkunjung ke blog saya…,^_^v peace!!!!
      wah…,salamnya masih hangat nih…,mantap…,diminum dicuaca dingin seperti ini.

       
  7. sulunglahitani

    November 23, 2011 at 8:05 am

    makanya saya lebih suka pake nama samaran kalo nulis tentang seseorang. hohoho

     
    • niccaniez

      November 24, 2011 at 12:56 am

      hehehehe…,itu juga udah pake nama samaran,tapi yang baca kan sangat merasa kalo itu dirinya.hmm…,berarti dibawah postingan kudu ada tambahan bahwa cerita, tokoh, dan kejadian hanyalah fiktif belaka. biar ga ketahuan gitu…,hohoohohoho.
      makasih udah mampir ke blog saya…,lam kenal ya..,^_^v

       
  8. fyrdha zakaria

    November 26, 2011 at 12:51 pm

    haha, kakak lucu😀 asli dehh

    dtunggu follow n comment ny di Blog Sederhanaku

     
    • niccaniez

      November 27, 2011 at 12:30 am

      Wah…,kamu juga lucu (jilbabnya) #GUBRAK
      hehehehe, lam kenal ya…,siip…saya pasti berkunjung ke blogmu ^_^v peace!!!

       
  9. nandobase

    Desember 2, 2011 at 3:18 am

    Trus gimana sekarang hubungannya dengan Mr. Sok Cool?
    Dia udah baca postingan ini blom?
    Salam kenal, yaaa……🙂

     
    • niccaniez

      Desember 5, 2011 at 5:21 am

      ceritanya kayak di pilem2, uhuuuy… *nutup muka…,malu…*
      sekarang kami lagi menjalani gitu deh…,mohon doanya ya…,hehehehe
      kayaknya dia belum baca postingan ini deh..,^_^
      lam kenal balik…,

       
  10. Dina Aprilia

    Desember 2, 2011 at 5:18 am

    wahahahaaa…nah loooo!!!
    si mbak ketauan tuh ama si SOK COOL…

     
    • niccaniez

      Desember 5, 2011 at 5:23 am

      wah…,senengnya…,akhirnya seorang Dina Aprilia mengomentari blog saya…,makaci ya…,^_^
      hohoho…,apa boleh di kata, tapi syukurlah semua ada hikmahnya…,^_^v dan berjalan tetap aman terkendali. hehehehe

       
  11. istana busana muslimah

    Desember 5, 2011 at 3:59 am

    wkwkwkwkwk numpang ketawak😆

    ama numpang promosi #eaa😆

    ada koleksi gamis sulam pita nih😀

    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.105545872896389.6910.100003229301356&type=1

     
    • niccaniez

      Desember 5, 2011 at 6:09 am

      numpang nyengir ya…,he..he..he..
      selain gamis,ada apa lagi nie?

       
  12. gadgetboi

    Desember 5, 2011 at 4:18 am

    nic terimalah PR saya yah … *memohon*

     
    • niccaniez

      Desember 5, 2011 at 6:11 am

      wani piro…??? hehehehe…,just kidding,
      sy coba ya…,^_^v

       
  13. adira asuransi kendaraan terbaik indonesia

    Desember 14, 2011 at 9:08 am

    emotnya lucu2 mbak…salam kenal

     
    • niccaniez

      Desember 23, 2011 at 4:00 am

      terima kasih…,pasti selucu akyu kan…,hohohoho…,lam kenal balik ya…,makasih udah mau bekunjung ke blog saya…,^_^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: