RSS

SENANG SIH…,TAPI…

05 Nov

Hmmm… saya lanjut menulis lagi ya…,ini masih kelanjutan tentang si Sok Cool, masih ingat kan???, kalo ga ingat,tolong buka kamus bahasa inggrisnya ya…,http://www.smileycodes.info *apa hubungannya coba?*

ehm..ehm…,begini…,sekarang saya tambah dekat ma Si Sok Cool itu, aneh ya, udah kayak di film-film, yang awalnya ga suka, sekarang malah jadi dekat. Ya…, persepsi buruk tentang dia udah berkurang, walau dia emang sok…, sok cool,sok cakep, sok pinter, sok gaul, sok tau, sok-sokan, sok sepatu *itu SOL SEPATU kale…*http://www.smileycodes.info

Ya…,tapi kenyataannya, saya dekat sama dia. oya, pas dia telepon saya, dia jujur sama saya kalau dia takut dekat-dekat dengan saya karena dia takut akan bilang suka sama saya *helloo… trus sekarang loe lagi ga dekat sama guwe…???*http://www.smileycodes.info

aneh kan??? takut dekat sama saya,tapi dia terus menghubungi saya. dia juga ajak minum es teler pas jam istirahat makan siang saya. sebenarnya saya mau nolak,tapi saya tidak mau fans saya kecewa,ntar dia bunuh diri lagi..,http://www.smileycodes.info *SOK PD*

siang dia traktir saya makan es teler,malamnya dia ajak saya makan ikan bakar gurami,hahahahaha rezeki nomplok deh hari itu, ga keluarin uang buat makan,http://www.smileycodes.info *anak kos gitu loh,jadi berpikir kritis*

dia bilang,dia senang ngobrol dengan saya dan dia ga bisa bohong ma perasaannya, entah gimana perasaannya padaku, soalnya kalo dibilang suka, dia menyangkal dan ga yakin. awalnya aku gregetan juga sama dia karena kenapa sih ga nembak saya aja langsung???? hahahahaha,http://www.smileycodes.info *maksa*

namun seiring berjalannya waktu, saya udah pasrah dan setelah melihat,menimbang, mendalami,mempelajari, dan akhirnya memutuskan bahwa saya tidak mau terlalu berharap lebih padanya. saya akan bersikap biasa dihadapannya,walau dibelakang layar,rasanya saya ingin meancabik2 sesuatu…,http://www.smileycodes.info

“be calm,Nissa…,Be Calm….,” kata-kata itu yang terus saya pegang, apalagi setelah saya tau kalo dia masih dekat dengan mantannya,uuughhhh…., trus saya dianggap apa??? iklan yang numpang lewat doang…???
kesal sih…,tapi saya tidak punya hak untuk itu semua, dia bebas kok ngelakuin apa yang dia mau. tapi sebebas-bebasnya dia, dia ga boleh mempermainkan perasaan saya, saya ini wanita cuy…, wanita ingin dimengerti gitu loh…,http://www.smileycodes.info

karena kejadian ini, teman-teman kantor saya udah mulai tau, gimana enggak??? tiap status di FB saya,dia comment, foto-foto di album saya, dia comment, ditambah lagi ada teman kantor saya yang juga sama-sama kuliah dengan saya tau tentang si Sok Cool itu. jadi teman saya itu tambah bakar-bakar deh…,maksudnya tambah gangguin saya deng Si Sok Cool itu. alhasil,ketahuanlah semua teman-teman saya. tuh orang buat sensasi aja, tapi ga jelas maunya apa. saya udah bilang,tolong jangan buat sensasi,tapi dia tetep aja buat sensasi, kan ga enak didengar sama fans-fans saya yang lain, bisa tercoreng nama saya, mau taruh dimana wajah saya??? taruh diplastik item biar ga kaliatan??? waduh…,kok saya jadi emosi begini ya…? istihgfar Nis…,istighfar…,saya juga lagi puasa arafah hari ini…,hmmmm…., tarik nafas…..,keluarkan….,tarik nafas….,keluarkan lagi….,tarik nafas perlahan….,keluarkan lewat bawah *LHO?*http://www.smileycodes.info

dia emang sering SMS saya, sering Chat saya, sering telepon saya, sering gangguin saya, tapi semua itu ga jelas apa maunya…, saya yang awalnya pengen kepastian,tapi karena dia ga memberikan itu,jadi saya mulai cuek dengan semua sikapnya terhadap saya. jadi salah siapa???salah saya??? salah teman-teman saya??? http://www.smileycodes.info *saya jadi Cintanya,hohohoho*

teman-teman kantor saya udah pada tau kedekatan saya dengannya dan tanggapannya kalo dia akan tanggung jawab. heh???tanggung jawab apa ya yang akan dia lakukan??? nikahi saya??? hahahahahaha lebay….,http://www.smileycodes.info

Teman-teman sebangsa, senegara, dan setanah air…, what do I have to do now…???,please help me, gimana saya harus menghadapinya dengan ketidakpastian ini….????http://www.smileycodes.info

Ok,sekian tulisan dari saya…,selamat membaca…,mohon saran dari kalian ya…,salam PEACE!!!!http://www.smileycodes.info

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada November 5, 2011 in Love Story

 

2 responses to “SENANG SIH…,TAPI…

  1. xrismantos

    November 6, 2011 at 5:38 pm

    what you have to do? tetep kaya gini aja, lumayan sering ditraktir, bisa ngirit duit hahaha…😀

     
    • niccaniez

      November 7, 2011 at 12:17 am

      bener…bener…,saya sangat setuju, hmmm…,mas Anak kos juga ya jadi punya pikiran yang sama dengan saya?hehehehehehe, istilah gaolnya, gw suka ga loe…,^_^v

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: