RSS

Ayo Menulis…!!!

21 Okt

Mari kita menulis, semua yang ada di kepala kita,mari kita keluarkan, eits bukan keluarin semua isi yang ada dalam otak,tapi menuangkan ide yang bisa kita bagi ke orang lain. asyik deh rasanya…,

melihat banyak penulis blog yang udah punya banyak pengalaman membuat saya lebih terpacu untuk lebih mandalami tentang dunia blog (saya ambil bor dulu ya biar lebih dalam) #Ga Jelas.

Tetap semangat dan dukung saya dengan cara ketik REG spasi Nissa,kirim ke 9131, dijamin Anda bingung,saya pun juga bingung, dia juga bingung, mereka pun ikutan bingung,jadi siapa yang ga bingung. jawabannya adalah Pak Mudeng. selamat buat Pak Mudeng *prok…prok..prok…”

namun,ada beberapa efek samping dari menulis, salah satunya adalah mengeritingnya jari-jari tangan,tapi tenang sodara-sodara…tidak perlu cemas,tidak perlu takut, dan tidak perlu khawatir karena ada solusinya, kini telah hadir alat untuk merebonding jari-jari tangan. membuat tangan manjadi lurus, halus, lembut, dan hitam berkilau…(lho??? Anda bingung??? tanyakan langsung pada Pak Mudeng lagi yang telah menjabat sebagai Bapak Permudengan,mari kita rayakan dan peringati hari Permudengan Nasional, standing applause…,*prok…prok…prok…*

Yup, sekian dari saya, kurangnya tolong ditambah ongkosnya *lu kira angkot*
kalo lebihnya,tolong dikembalikan *lu kira dagang*
#dilempar pake sendal (lempar sebelahnya lagi dong…,lumayan buat dipake jalan kaki ke pasar)

saran dari dokter,setelah Anda membaca tulisan ini,mohon membeli obat anti mual. hal ini disebabkan karena efek samping penulis yang over duper narsis mpe melebihi berat bagasi.

Ok, salam super…,(peace… Pak Mario…)Drag and drop me

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 21, 2011 in Celotehku

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ulama Sunnah

Kumpulan Biografi, Artikel dan Fatwa Ulama Ahlussunnah

muslimwing

catatan muslim dari winterwing

CAHAYA WAHYU

MENERANGI SELURUH ALAM RAYA

Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's Blog

Menyusuri Jalan Rusak

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

Blog Budak Bogor (BBB)

Daftar Harga Hp | Facebook trick | tutorial WordPress |Blogging | SEO | Make Money Online | Hosting | Domain |

%d blogger menyukai ini: