RSS

EMOT-EMOT

25 Apr

Ehm…Ehm..Tes…Tes…Check Sound…,Ok, Dicoba…dicoba…,

Hallo yang lagi duduk manis didepan layar, yang lagi ngupil, yang lagi nungging, yang lagi cengengesan, yang lagi senyam-senyum, yang lagi mesam-mesem, yang lagi sedih, yang lagi marah, yang lagi kesal, yang lagi cembeyut, ayo…ayo…mampir sebentar di blog saya yang katrok ini dengan adminnya yang cute, manis, caem, dan ngangenin ini. Ga Boleh ada yang protes karena seluruh dunia sudah mengakui kok bahwa Bumi itu berotasi pada porosnya. #dikejar massa sekampung. http://www.smileycodes.info

Bagi teman-teman yang udah pernah mengunjungi blog saya ini, pasti tidak asing lagi dengan makhluk-makhluk ini?
http://www.smileycodes.info
“Woy…,jangan pacaran mulu…,kenalan dulu sama sahabat blogger…!!!”

http://www.smileycodes.info “???”

http://www.smileycodes.info “???”

“Yaelah…,malah bengong lagi…,sahabat blogger pada pengen kenalan ma kalian tuh…,”

http://www.smileycodes.info “Oooow…,hai…,nama saya Cici…”

http://www.smileycodes.info “dan nama saya Yoyo…”

Nah…,udah kenal kan nama mereka, sekarang ada beberapa sahabat yang pengen tau, kenapa kalian berdua bisa sering nongol di blog katrok ini sih?

http://www.smileycodes.info

“Ya…ampyuuuunnnn….,malah lanjut pacaran lagi…” #Hadeuuuhhh…, tepok jidat Pak Ogah.

Beberapa sahabat blogger mungkin penasaran dengan gimana cara masang emot-emot yang lucu diatas, tapi ada juga sih yang senang nulis tanpa dikasih emot-emot. Penulis blog atau siapapun punya cara dan gaya bahasa sendiri untuk menuangkan idenya dalam sebuah tulisan. Namun, apapun itu minumnya tetap Teh Botol Nyosor, sekali Nyosor Janda kembang,langsung dibuat perkedel sama tu janda. Maklum…,tu janda mantan preman pasar, haghaghaghag. http://www.smileycodes.info

Nah…,kebetulan saya paling senang dengan emot nyemot kayak diatas, padahal banyak emot-emot yang lainnya lho…,sahabat bisa buka di link ini.
Disitu banyak macam emotnya…,teman-teman bisa pilih sesuka hati.

Misal yang ini,
emot1
Nah..,udah muncul macam-macam ekspresi dan gaya kan?? hehehe, sahabat bisa pilih salah satu.

Cara masang di postingan :

1. Pilih “Tambah Baru” dan tulis postingan seperti biasa pada “Text”.
Contoh :”Pagi yang cerah membuat mulut saya gatal untuk berkata, “Hai…”
posting teks

2. Lalu pilih salah satu ekspresi emot yang teman-teman sukai, maka akan muncul layar seperti ini :
emot2

3. Copy kode HTMLnya…,
copy emot2

dan paste pada postingan pada “Text”.
Contoh :”Pagi yang cerah membuat mulut saya gatal untuk berkata, “Hai…” http://www.smileycodes.info, dilayar Textnya tampilannya seperti gambar dibawah ini.

copypaste

4. Kalo Sahabat mau lihat hasilnya, Sahabat bisa lihat pada “Visual” nya. selesai…, http://www.smileycodes.info
visual

Mana Tepuk jidatnya tangannya…??? http://www.smileycodes.info

Mungkin teman-teman punya link emot-emot yang lain, jadi kalau mau, silahkan share disini ya…,hehehe…,

Akhir kata, Met ber”emot-emot” http://www.smileycodes.info

About these ads
 
36 Komentar

Posted by pada April 25, 2013 in Tau Ga Sih?

 

Tag: , , , , ,

36 responses to “EMOT-EMOT

  1. tinsyam

    April 25, 2013 at 6:36 am

    musti copas mengcopas kalu lagi butuh icon itu ya.. ribet juga..
    tfs ya..

     
    • niccaniez

      April 25, 2013 at 7:40 am

      Hehehe…,iya,kode HTMLnya di copy paste gitu. kalo udah terbiasa, ga terlalu ribet juga. hehehe, gimana pun model tulisan kita, yang penting tetap semangat menulis, benar ga Mbak?

       
      • tinsyam

        April 25, 2013 at 8:12 am

        iya tetep semangat dengan bahasa kita juga..

         
  2. Mita Alakadarnya

    April 25, 2013 at 6:58 am

    di coba

     
    • Mita Alakadarnya

      April 25, 2013 at 6:58 am

      kok gak bisa mbak,,, di buat comen emot nya…. :(

       
      • niccaniez

        April 25, 2013 at 7:37 am

        Hahaha…,kalo buat comen ga bisa,sayang…,itu untuk postingan. nie lagi coba nyari-nyari emot yang bisa tampak dikomen biar kayak HP yang di tipi itu, kan seru ya…,hehehehe…

         
      • Mita Alakadarnya

        April 25, 2013 at 7:57 am

        oalah,,,, padalah tadi udah semangat nulis comen plus emot… :D

         
  3. Larasati

    April 25, 2013 at 7:33 am

    oh begitu cara nya, makasih mba Niz….enag sih lucu klu ada emot2 ginian cuman terlalu ribet dan rame bwt larass hehehehe

     
    • niccaniez

      April 25, 2013 at 7:35 am

      Hehehe, iya,seperti yg saya bilang,tiap orang punya cara dan gaya bahasa sendiri dalam menulis. yang penting tetap semangat untuk berkarya. bener ga mbak?

       
      • Larasati

        April 25, 2013 at 1:56 pm

        yup…tapi suka ketawa2 sendiri klu baca postingan orang pake emot kayaknya larass lebih suka menjadi penyuka saja bukan pemakai hehehe

         
  4. nyonyasepatu

    April 25, 2013 at 9:55 am

    mesti diapalin nih nic hehe

     
    • niccaniez

      April 25, 2013 at 11:42 am

      Haha,biar apal,tempelin dilangit2 yg menghadap tmpat tidur,jadi sbelum tidur,liat ke langit2 sambil ngapalin.hahaha..,

       
  5. duniaely

    April 25, 2013 at 10:51 am

    emot emotnya imut imut :P

     
    • niccaniez

      April 25, 2013 at 11:45 am

      Hehe..,seimyut akyu..,#ditimpuk high heels.

       
      • duniaely

        April 26, 2013 at 2:03 pm

        ditimpuk klepon aja mau nggak ? :mrgreen:

        tapi kamu emang imut kok ;)

         
      • niccaniez

        April 27, 2013 at 5:10 am

        Hihihihi…,mau ditimpuk pake kleponnn…,akyu imyuuut??? wah…,akhirnya saya menemukan orang pertama yang bilang saya imyut, biasanya kan hanya saya aja yang ngaku-ngaku.

         
  6. niccaniez

    April 25, 2013 at 11:43 am

    Hehe..,seimyut akyu..,#ditimpuk high heels.

     
  7. Erit07

    April 25, 2013 at 12:08 pm

    Haha,nice post..
    ayo emot2

     
  8. yisha

    April 26, 2013 at 1:45 am

    pengin, tapi ribet……….. :(

     
    • niccaniez

      April 27, 2013 at 5:25 am

      hehehehe…,masa’ ribet sih,Yisha..?

       
  9. Rifai Prairie

    April 26, 2013 at 6:34 am

    Wah gue udah lama mau pake emot-emot kayak itu. Tapi kok kamu baru ngasih tahu sekarang say??! :p iya ntar aku coba, eh ada yang gambar tupai nggak ya? kalo bikin sendiri???
    Kalo untuk muncul di komen ada kok, kemarin siapa ya.. hm bang Jee atau siapa gitu! dia bisa.
    Kalo gue sih masih oon, hahaha

     
    • niccaniez

      April 27, 2013 at 5:15 am

      Wehehehe…,Pa’i make juga emot-emot…,

       
      • Rifai Prairie

        April 27, 2013 at 6:28 am

        iya. kesukaanmu tuh! yang putih, tinggi (tapi culun T..T)

         
      • niccaniez

        April 28, 2013 at 10:34 pm

        Ga harus putih,tinggi..yg penting hatinya..,#eaaaaa..,

         
  10. Dewi

    April 26, 2013 at 7:06 am

    aku mau coba juga ah,,,, :lol:

     
    • niccaniez

      April 27, 2013 at 5:12 am

      Silahkan dicicipi dicoba…,^_^v

       
  11. feliadieza

    April 28, 2013 at 5:01 pm

    Wah ada tutorial cara pasang emot nih..kereeen, pengen ikut masang deh, makasih nis udh dishare..ditunggu yang lain ya hehe mrgreen

     
    • niccaniez

      April 28, 2013 at 10:28 pm

      Hehe..iya mbak,makasih,met ber”emot-emot”,ntar emotnya kasih liat dek khanza&dek brina,pasti langsung laptopnya mau dibanting karena saking imut emot-emotnya eh malah ga bisa dipegang hanya bisa lihat dilayar.hahaha..,

       
      • feliadieza

        Mei 5, 2013 at 3:30 am

        HaHa..iya nis..mba aja suka gemesss gimana gitu ngeliatnya..apalagi anak2 ya^^

         
  12. tuaffi

    Mei 4, 2013 at 12:13 am

    walah..gitu ya caranya. sungguh, saya yang katrok. hihihi
    mbak, yoyo cici ny boleh saya bawa pulangg.. lucu! :D

     
  13. cerpen winterwing

    Mei 9, 2013 at 8:40 am

    oh, jadi gitu ya? besok aku coba deh. makasih buat infonya.
    insya Alloh ( kalo wordpress nggak dioobrak-abrik sama cici dan Yoyo) cerita revina udah lanjut. ada kejutan di dalamnya.
    cerpennya terbit abis subuh. sekarang udah aku kirim, tapi aku jadwal besok pagi biar pagi-pagi ada inspirasi.

     
  14. cerpen winterwing

    Mei 9, 2013 at 8:50 am

    facebook kamu apa? biar aku add jadi teman.

     
    • niccaniez

      Mei 10, 2013 at 1:23 am

      lewat email saya aja,anissabudiarti@ymail.com
      nama FB saya, Nicca Peace. hehehehe

       
  15. herma1206

    September 24, 2013 at 1:09 am

    bisa buat di kolom komen gak..??

     
    • niccaniez

      Oktober 3, 2013 at 7:20 am

      Belum bisa emot-emot ini untuk di kolom komentar.hehehehe

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Resep Minuman

Aneka resep minuman hangat, minuman dingin dan resep es krim

just a little inspiration

just another colour of my life

Maskur's blog

Sekedar cerita jalanan

ENGLISH LECTURING FILES

The simple examples of English literature

WordPress Kang Thuval

Cara mendapatkan uang dari internet |Trick facebook terbaru | tutorial wordpress | internet gratis | tips dan trick | mywapblog | Blogger |

Curahan Hati semauLina

Hidup Semauku, Berkata Semaumu

Yuki Hikaru

just another wordpress site

%d bloggers like this: